?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Финиш уже близко
gelena_s
Вот, если брать с выходными, то вы уже целую неделю отмечали приятные события вашей повседневности.

Как вам последний день рабочей недели (для тех, у кого она стандартная, у меня-то выходные обычно понедельник и вторник, но бывает и по другому)

Отметьте, кроме приятных событий пятницы и самое приятное событие недели - чем удалась эта неделя?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Предварительные итоги

    В целом могу сказать: отдыхать в Италии нам понравилось. Да, мы уже бывали несколько раз в Италии, один раз даже довольно продолжительное время, в…

  • Про эффекты

    Я так и не ответила про результаты эксперимента с повышенной покладистостью женщин. Не сложилось: то связи не было, то времени. Так вот,…

  • Хроники

    Многие узнали Сан-Джемельяно. Красивый городок, из которого сделали туристическую достопримечательность. Хотя выбирала я этот городок совершенно…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
1. Опять завтракала фастфудом, и нашла в стаканчике кофе приз - "гамбургер", пока не использовала;
2. Основную часть заданий завершила до обеда;
3. Шеф разрешил уйти пораньше;
4. Коллега заказала "пятничные" осетинские пироги, наши любимые - с тыквой. Перед уходом не удержалась и съела кусочек (хотя не так давно обедала);
5. В метро села в брендированный поезд, тот что посвящён истории метро;
6. Заехала ко врачу, взяла у неё воск для брекетов и уточнила цену замены дуги на цепочку, оказалось дешевле, чем я думала;
7. Не спеша шла к остановке, и подсчитывала общую стоимость цепочки. Впереди увидела трамвай, на который могла успеть, если пробежаться. Бежать не хотелось, шаг не ускоряла. И приятной неожиданностью оказалось, что увидеть этот же трамвай на остановке, как будто меня дожидался.:-) И на оставшемся пути таких остановок больше не было;
8. Купила к ужину пирожные для нас с мамой по случаю начала отпуска;
9. Сама захотела сесть за творчество на час раньше, и в итоге написала в два раза больше и завершила главу. Конец главы - всегда маленький праздник;
10. Взялась вышивать на чёрной канве знак зодиака, это оказалось очень интересным - получается красивое сочетание цветов.

Неделя удалась тем, что была спокойной. Не считая вторника, когда я посещала бодибалет, все остальные вечера прошли дома, не было нужды ни с кем встречаться, или куда-то идти. При всей моей любви к мероприятиям и развлечениям, их в этом году было слишком много.

  • 1