?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Вторник, то есть, спринт 3.
gelena_s
Продолжаем нашу пробежку. Только попрошу про интересные книги и фильмы писать с названиями, чтобы и другие могли этим воспользоваться.

Но остальные могут себе на ус намотать, но критиковать в этих постах запрещено. Можно только пользоваться для себя лично.

И далее: что еще было приятного во вторник?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Развитие сюжета

    Обычно в кейсах я привожу истории, которые устарели даже для самих участников. И участники прошлого кейса тоже давно в других браках и там есть…

  • Спорное

    Внезапно получила благодарность за свой старый совет. В нашем районе воду отключали, видимо, что-то ремонтировали. Поэтому пошла в дальний салон, в…

  • Архивное

    И в продолжение фотографической темы. Я уже как-то писала на эту тему, но просят еще. Что вы делаете со своими старыми фото, где вы себе совсем не…


promo gelena_s март 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Я заболела:(, но хорошее тоже было.
1. Напекла пирожков из слоеного теста - с яблоками и с мяском с болгарским перцем. И они наконец-то получились пышными и легкими.
2. Успела много сделать по основной работе.
3. Заметила несколько принципиальных ошибок и направила запрос переводчику, что он там имел в виду, давая мне такой текст для верстки:)).
4. Скачала удобный мне редактор фотографий - Ирфан Вью - и составила фотоотчет о своих швейных подвигах.
5. Когда покупала готовое мясо и фрукты, поняла, что мне как постоянному покупателю продавцы отбирают самое лучшее. Это было очень приятно.

  • 1