?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Вторник, то есть, спринт 3.
gelena_s
Продолжаем нашу пробежку. Только попрошу про интересные книги и фильмы писать с названиями, чтобы и другие могли этим воспользоваться.

Но остальные могут себе на ус намотать, но критиковать в этих постах запрещено. Можно только пользоваться для себя лично.

И далее: что еще было приятного во вторник?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про горькие пилюли

    Когда прочла, что еду можно привязать к приему таблеток, посмеялась. У меня клиенты периодически спрашивают и об этом: «Гелена, как встроить…

  • Про детские иллюзии

    Посетитель заходит в ресторан и говорит официанту: принесите мне, пожалуйста, жареной картошки на сковороде, с одной стороны подгорелой, с другой…

  • Я делаю миру одолжение

    Время от времени мои клиенты, чаще – мужчины, вдруг приходят к открытию: осознанию того, что они застряли в одной детской иллюзии. Которая…



  • 1
Я заболела:(, но хорошее тоже было.
1. Напекла пирожков из слоеного теста - с яблоками и с мяском с болгарским перцем. И они наконец-то получились пышными и легкими.
2. Успела много сделать по основной работе.
3. Заметила несколько принципиальных ошибок и направила запрос переводчику, что он там имел в виду, давая мне такой текст для верстки:)).
4. Скачала удобный мне редактор фотографий - Ирфан Вью - и составила фотоотчет о своих швейных подвигах.
5. Когда покупала готовое мясо и фрукты, поняла, что мне как постоянному покупателю продавцы отбирают самое лучшее. Это было очень приятно.

  • 1