?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Вторник, то есть, спринт 3.
gelena_s
Продолжаем нашу пробежку. Только попрошу про интересные книги и фильмы писать с названиями, чтобы и другие могли этим воспользоваться.

Но остальные могут себе на ус намотать, но критиковать в этих постах запрещено. Можно только пользоваться для себя лично.

И далее: что еще было приятного во вторник?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про губы Анджелины Джоли

    Моя подруга-стилистка с огорчением делилась наблюдением, что женщины очень часто выбирают за идеал своего образа то, что точно не для их типа фигуры…

  • Не плачь, возьми конфетку!

    Клиентка с мамой поругалась на предмет обращения с ребенком: бабушка сунула уставшему внуку конфету. Ребенок около трех лет, перевозбудился от…

  • Свет мой, зеркальце

    Одна моя знакомая как-то нечаянно подслушала разговор двух подружек в примерочной. В основном всё восклицания в духе «Ну вот, я жирная корова!…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
(Deleted comment)
Ох, как жаль, что нет у нее ничего нового. Я так над этой серией душой отдыхала!
И она одной моей родственницепомогла пережить совсем страшное время, кода было неясно, выживет ли ее новорожденный ребенок. Я ей тогда всю серию в больницу отвезла, очень помогло. Она смогла спокойная к ребенку к кювезе ходить.

тоже Панкееву нежно люблю

  • 1