?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Вторник, то есть, спринт 3.
gelena_s
Продолжаем нашу пробежку. Только попрошу про интересные книги и фильмы писать с названиями, чтобы и другие могли этим воспользоваться.

Но остальные могут себе на ус намотать, но критиковать в этих постах запрещено. Можно только пользоваться для себя лично.

И далее: что еще было приятного во вторник?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Четверговый кейс

    Небольшое упражнение для воображения. Одна семейная пара разъехалась почти на год. Фактически жена мужа выгнала из своей квартиры, и, в общем-то, за…

  • Большая разница

    Вот интересно получается: у многих людей изображение в зеркале и собственная фотография или видео воспринимаются по-разному. Почему такая разница в…

  • Стена здорового человека

    А теперь следующий вопрос: а как должна выглядеть стена между поколениями в функциональной семье? Она ведь тоже должна быть, нам нужны границы…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
1. Мой стих-батл с жж-френдами принес еще три стиха - я всегда получаю огромное удовольствие от батлов, но и резвльтат - цикл стихов на одну тему, очень радует
2. На карточку упала зарплата
3. Ко мне, наконец, едет-едет посудомойка и стол к ней, перевозчик прислал СМС, я буду с подарками на нг
4. Состоялся удивительный разговор с налоговой - они проявили заботу о моих деньгах, очень тронуло
5. Внук пятимпсячный пытается пить из чашки и есть ложкой, что-то даже попадает по назначению, распробовал наконец детские пюрешки, теперь пытается узнать, что такое иртересное едят эти взрослые, покушается на отцовские обеды-ужины )))

  • 1