?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Вторник, то есть, спринт 3.
gelena_s
Продолжаем нашу пробежку. Только попрошу про интересные книги и фильмы писать с названиями, чтобы и другие могли этим воспользоваться.

Но остальные могут себе на ус намотать, но критиковать в этих постах запрещено. Можно только пользоваться для себя лично.

И далее: что еще было приятного во вторник?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про горькие пилюли

    Когда прочла, что еду можно привязать к приему таблеток, посмеялась. У меня клиенты периодически спрашивают и об этом: «Гелена, как встроить…

  • Про детские иллюзии

    Посетитель заходит в ресторан и говорит официанту: принесите мне, пожалуйста, жареной картошки на сковороде, с одной стороны подгорелой, с другой…

  • Я делаю миру одолжение

    Время от времени мои клиенты, чаще – мужчины, вдруг приходят к открытию: осознанию того, что они застряли в одной детской иллюзии. Которая…



  • 1
1. Мой стих-батл с жж-френдами принес еще три стиха - я всегда получаю огромное удовольствие от батлов, но и резвльтат - цикл стихов на одну тему, очень радует
2. На карточку упала зарплата
3. Ко мне, наконец, едет-едет посудомойка и стол к ней, перевозчик прислал СМС, я буду с подарками на нг
4. Состоялся удивительный разговор с налоговой - они проявили заботу о моих деньгах, очень тронуло
5. Внук пятимпсячный пытается пить из чашки и есть ложкой, что-то даже попадает по назначению, распробовал наконец детские пюрешки, теперь пытается узнать, что такое иртересное едят эти взрослые, покушается на отцовские обеды-ужины )))

  • 1