?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Вторник, то есть, спринт 3.
gelena_s
Продолжаем нашу пробежку. Только попрошу про интересные книги и фильмы писать с названиями, чтобы и другие могли этим воспользоваться.

Но остальные могут себе на ус намотать, но критиковать в этих постах запрещено. Можно только пользоваться для себя лично.

И далее: что еще было приятного во вторник?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про Гобсека с Коробочкой

    А теперь поисследуем, как люди прирастают к своим деньгам. Напомню, что нам когда-то рассказывали на патопсихологии. Скупость, особенно мужская,…

  • Как сказать ДА

    Есть у меня давнишняя статья о том, как научиться говорить «НЕТ». Подозреваю, до сих пор хоть для кого-то актуальна. Если вдруг не…

  • Про деда Мороза в окопах

    Я стараюсь политику в блоге трогать пореже. Но иногда она таки трогает. Тут одна бабушка про предложенное родителям внука рассказала, и еще одни…



  • 1
1. Заранее подала заявление на даты отпусков, теперь могу не беспокоиться, что после отпуска меня встретит кадровик, жаждущий документ.
2. Дослушала аудиокнигу Агаты Кристи "Большое путешествие" - сборник её писем из путешествия. Понравился подход Кристи с юмором и ехидством к проблемам и загвоздкам в пути.
3. На бодибалете во время растяжки положила "бруски", так что их высота стала ниже раза в два, этого хватило для упора, то есть растяжка за последние недели улучшилась.
4. Во время занятия бодибалетом смотрела на полную Луну. На обратной дороге слышала как ею восхищался малыш и показывал своей маме.
5. Перешла к финальной стадии вышивания картинки.

  • 1