?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Вторник, то есть, спринт 3.
gelena_s
Продолжаем нашу пробежку. Только попрошу про интересные книги и фильмы писать с названиями, чтобы и другие могли этим воспользоваться.

Но остальные могут себе на ус намотать, но критиковать в этих постах запрещено. Можно только пользоваться для себя лично.

И далее: что еще было приятного во вторник?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про шаги

    Если кто не заметил, так в том самом комментарии я посоветовала использовать шаги из АА, как способ выхода из ситуации. Лично я считаю, что это…

  • Немного конкретики

    Расширим предыдущий вопрос, добавим немного деталей. Имеем: женщине за пятьдесят, в разводе лет десять, муж побежал за новой молодостью и вторым…

  • Про сервис

    Я тогда с клиенткой посмеялась больше над маминым контролем в виде снятой «вредной» шкурки. Есть женщины и мужчины, которые умудряются…



  • 1
1. Мне накупили подарков в Италии, небольших, но нужных, долгожданных и просто приятных, вроде черных ватных палочек.
2. На ночь надушилась одними из своих любимых духов, которыми душусь редко - Carnation от Mona di Orio. И о них я вспомнила в рамках этого упражнения. Тем более я вообще сейчас душусь редко, тем более какими-то страстными духами. Работа такая.
3. Порадовалась за сестру. Два серьезных дела удалось осуществить.
4. Начала читать художественную книгу, тоже впервые за долгое время. Ужин Коха. Современная проза, пока держит в напряжении.
5. Пересадила цветы, хоть сейчас не время, но нужно было. И очень довольна, что мои цветы к новому году получили свой подарок - новую землю и новые горшки.

  • 1