?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Срочное
gelena_s
- Мама, мама! Он уже целый час не отвечает на мои звонки! У него точно есть любовница!
- Ну что ты, доченька, сразу о плохом думаешь! Может, он просто под машину попал!
Из жизни

Спасибо за вашу позавчерашнюю работу. Если обобщить все версии, то все равно много общего со списком Лауры. Упражнение, конечно, сложное. Ведь, по сути, нужно было не просто перечислить какие-то качества человека, как правило, скрытые, но и найти внешние признаки, их, так сказать, явные индикаторы. И вы справились!

А сегодня возьму еще одну тему, где считаю, что претензии мужчин к женщинам часто вполне обоснованы. Это про «ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ СРАЗУ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ!?»

Что происходит с женщиной, когда ее партнер не мгновенно отвечает (помните определение миллисекунды?) на ее текущее, или, о ужас-ужас, любовное послание? Каким образом это в женской голове тут же трансформируется в РАЗЛЮБИЛ, ОН ЛЮБИТ ДРУГУЮ, ЕМУ НА МЕНЯ ПЛЕВАТЬ?

Как-то у меня был клиент, который в тот момент ушел от жены и жил уже у другой женщины. Хотел действительно уменьшить ущерб для детей от его развода. Так его новая пассия звонила ему по пять раз за наш прием. До меня доносился такой дрожащий голосочек умирающей лебедихи, от которого за версту несло: "Сиди со мной у юбки ровно!" Вернулся потом мужик к жене, оценил, что в браке свободы у него было побольше!

Но вот на месте мужчины в такие моменты вряд ли хотелось бы кому то оказаться. Сидит он где-то, может с клиентами, может с начальством, да мало ли. А там без него умирают ежесекундно. Ведь устанешь же себя тварью последней чувствовать! А если еще и друзья или сослуживцы догадливые окажутся, понимающие усмешки как-то не способствуют хорошим отношениям, ни с женщиной, ни с окружением.

И все таки, зачем столько звонков и сообщений? Зачем истерика, если женщине сразу не ответили?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Дойти до точки

    Вчера очень удачно поработали с клиенткой на одну тему. И по поводу сразу вопрос. Кстати, ответ очень даже диагностичен. Так вот, а что для вас…

  • Эргономическое

    И еще немного про фен-шуй. Вы когда-нибудь сидели на работе или дома спиной к входной двери? Вроде дома, среди своих близких или в знакомом…

  • Намеки тонкие на то, о чем не ведает никто

    Комментаторы совершенно точно отметили, что есть категория людей, которые явным образом помощи не просят, но всячески к месту или нет, полунамеками…



  • 1
В говно наступать необязательно, чтобы иметь о нём представление

Согласна с вами, мне тоже маловажно, с мужиками мой текущий мущщино бузает, или на бабе пыхтит, если жив.

Мне надо, чтоб он озвучил: пошел гулять, раньше двух не вернусь. При этом если я днаю, что все кабаки города до шести, то беспокоиться зимой начну в семь, летом - после обеда.

А ведь они: дорогая, ч через час буду, уже одевпюсь, уже еду, уже у дома, да пошла ты, я гуляю!

Тоже способ манипуляции такой - привязывают внимание на себя, а то ведь спокойная и счастливая-то я и сама могу в кабак усвистовать, а им надо, чтоб дома сидела и волновалась.

Я три раза предупреждаю, что со мной так нельзя, и больше не связываюсь. Манипуляторов мне хватило уже в жизни

Это не способ привязать, мне кажется, это просто страх сказать правду

Это просто вы ревнивая

Что за страх сказать честно, что гулять будет не до 7 вечера (быстро по пиву и домой), п плотно?

Да, во втором случае я могу как спать лечь (раз знаю, что до утра можно не волноваться), так и усвистать куда-нить тоже (совместных раз планов нет), но ч точно-точно до назначенного часа ни разу не позвоню. В чем опасность-то, попробуйте сыормулировать уж

я ревнивая? любопытный диагноз по юзерпику) При чем тут опасность? некоторым людям банально неудобно сказать, что они будут позже, чем от них ожидают. От пола это не зависит, к слову. Поэтому они преуменьшают время, через которое будут, вот и все.

ну вот "некоторым людям" юанально неудобно сказать (маме там, я не знаю, или вам), а в результате вынуждены испытывать неудобство совсем другие люди почему-то

вот смотрите: еще не так давно, даже на моей памяти еще не то что мобильных - домашних телефонов почти не было. и все шли с работы домой сначала, в определенный час ужинали, а потом уже шли по делам.

иначе - неуважение к тем, кто тебя ждет и волнуется

сейчас есть телефоны и люди могут сразу после работы куда-то уйти, понимая, что аолноваться не о чем - вот же есть средство связи, телефон, по которому можно сообщить, что все ОК, машина не сбила

но нормальные люди этим средством связи пользуются, чтоб снизить тревожность второй стороны, а ненормальные - чтоб повысить, и даже отмазки прекрасные есть - "боюсь сказать". ага, то есть, что доведешь до белого каления и потом люлей получишь - не боишься, а сразу нормально скзать: я долго, не жди, занимайся своими делами - боишься

как-то не складывается это у меня, уж извините

- Дорогая, я сегодня задержусь на работе.
- Гарантируешь?

Скорее даже сюда, чем контроль за ним, да ))

  • 1