?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Срочное
gelena_s
- Мама, мама! Он уже целый час не отвечает на мои звонки! У него точно есть любовница!
- Ну что ты, доченька, сразу о плохом думаешь! Может, он просто под машину попал!
Из жизни

Спасибо за вашу позавчерашнюю работу. Если обобщить все версии, то все равно много общего со списком Лауры. Упражнение, конечно, сложное. Ведь, по сути, нужно было не просто перечислить какие-то качества человека, как правило, скрытые, но и найти внешние признаки, их, так сказать, явные индикаторы. И вы справились!

А сегодня возьму еще одну тему, где считаю, что претензии мужчин к женщинам часто вполне обоснованы. Это про «ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ СРАЗУ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ!?»

Что происходит с женщиной, когда ее партнер не мгновенно отвечает (помните определение миллисекунды?) на ее текущее, или, о ужас-ужас, любовное послание? Каким образом это в женской голове тут же трансформируется в РАЗЛЮБИЛ, ОН ЛЮБИТ ДРУГУЮ, ЕМУ НА МЕНЯ ПЛЕВАТЬ?

Как-то у меня был клиент, который в тот момент ушел от жены и жил уже у другой женщины. Хотел действительно уменьшить ущерб для детей от его развода. Так его новая пассия звонила ему по пять раз за наш прием. До меня доносился такой дрожащий голосочек умирающей лебедихи, от которого за версту несло: "Сиди со мной у юбки ровно!" Вернулся потом мужик к жене, оценил, что в браке свободы у него было побольше!

Но вот на месте мужчины в такие моменты вряд ли хотелось бы кому то оказаться. Сидит он где-то, может с клиентами, может с начальством, да мало ли. А там без него умирают ежесекундно. Ведь устанешь же себя тварью последней чувствовать! А если еще и друзья или сослуживцы догадливые окажутся, понимающие усмешки как-то не способствуют хорошим отношениям, ни с женщиной, ни с окружением.

И все таки, зачем столько звонков и сообщений? Зачем истерика, если женщине сразу не ответили?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Дойти до точки

    Вчера очень удачно поработали с клиенткой на одну тему. И по поводу сразу вопрос. Кстати, ответ очень даже диагностичен. Так вот, а что для вас…

  • Эргономическое

    И еще немного про фен-шуй. Вы когда-нибудь сидели на работе или дома спиной к входной двери? Вроде дома, среди своих близких или в знакомом…

  • Намеки тонкие на то, о чем не ведает никто

    Комментаторы совершенно точно отметили, что есть категория людей, которые явным образом помощи не просят, но всячески к месту или нет, полунамеками…



  • 1
Мысли женщины: "Так же не бывает, чтоб меня кто-то просто любил, значит, врёт. А вдруг не врёт? Нет, он наверняка сейчас от меня отдыхает с другой. А вдруг нет? Не, так не бывает. Но в кино бывает, что любят. Но в жизни-то нет. Всё, не могу переживать одна, позвоню. Ой, что это он так быстро закончил разговор? Наверное, не любит, раз не хочет разговаривать дольше. Или занят. Нет, если бы любил, то отложил бы дела на пять минут. Значит, врёт. А вдруг не врёт? {повторить цикл}"

:)

+1
У моих друзей девушка сына такая была. Парень хорош собой, из приличной и богатой семьи, куча плюсов. Влюбился сильно и надолго в иногороднюю совсем не красавицу. И превратилось бы это " надолго" в " насовсем" , если бы не ее сомнения в себе.
Попросила я его как-то помочь мне в магазине - загрузить и довести кое-что. На все про все полчаса. Трубку пацан реально не успевал убирать, звонков десять получил. Я потом перед его мамой извиняюсь, говорю, они, наверное, куда-то торопились, а я его задерживала. Оказалось, это их ежедневный режим контроля. Был))

И что она ему говорила за эти полчаса?

Спрашивала каждый раз, где он, скоро ли придёт, и точно ли он со мной на кассе в икеа. И так по кругу.

А почему он не мог сразу сказать: буду через час. И всё.

Потому что его слова через пять минут теряют актуальность. У нее в голове. А так, он то конечно все мог...

Ну так это у неё в голове-то, а не у него. Я просто хочу сказать, что значит, мужчинам самим нравится играть в это всё-таки...


+1 к вашему камменту

у меня взрослый женатый сын и я вижу, что он в свои отношения взял мою модель: говорит жене "я гулять, долго, не знаю, до скольки, если буду умирать - друзья позвонят", и она спокойно ложится спать (вместе гулять могут редко, т.к. младенец, но и она гуляет тоже раз в неделю минимум хоть до скольки, так что это не абьюз)

и не дергают друг друга

но если вот кто-то внепланово где-то задержался (даже я), а телефон отключен - все, трындец, обзваниваются все вокруг

поэтому у нас проще, если садится телефон, то позвонить своим: не переживай, телефон садится, я там-то, дома буду ко стольки-то, если что поменяется, перезвоню откуда-нибудь

и это никем не воспринимается слежкой и контролем, наоборот - уважением к чувствам остальных

А Вы сотовые наизусть помните? Я только домашние, ну по многу лет и они короткие, а с сотовыми в телефоне - совсем никак. И для меня мысль, что он сядет, а я ж ничего не помню, ужасна. Все думаю переносную зарядку купить вместо запоминания, но это не спасет если сопрут телефон.

помню пару-тройку, достаточно позвонить им, чтоб они уже дальше решили мою прблему

опять же, соцсети в помощь, можно попросить кого-то скинуть сообщение в соцсети нужному человеку, это вообще бесплатно

как вариант - можно написать самые важные номера на визиточки и рассовать по карманам сумки-одежды

+1 так и было, он постоянно ей все в подробностях объяснял.

Он так и говорил каждый раз - освобожусь минут сере 40/30/20. А она опять - ну что, ещё не едешь? А где ты, ещё в очереди? А сколько человек перед тобой? А почему с прошлого звонка только на одного очередь уменьшилась? И так БЕСКОНЕЧНО. Нет, ему не нравилось и он поначалу пробовал с ней как- то договориться. Но она требовала гарантий, что он ее никогда не разлюбит Не будет ни с кем женского полу разговаривать никогда и вживит себе чип для отслеживания перемещений

Ахаха!! сколько человек перед тобой, какая прелесть )) И нет ли между ними женщин, а если есть - немедленно домой ))
Да, это, конечно, трэш. Даже не знаю, как это переживать. Но тут, наверное, просто твёрдость нужна. Трубку не брать - и всё. Или его дома обольют смолой? ))
А вот интересно, в эпоху простых телефонов были такие женщины? Если были, как они себя вели? Или их просто не было, как популяции?
Как-то же жили все без мобильников...

подозреваю мы не про одну девочку, но очень похожая ситуация: 25 лет, не красавица писанная, но уж повыше среднего внешность. вот к такому контролю в плюс дикая ревность. Парень не выдержал, ушел.

  • 1