gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Продолжим провокацию

И в продолжение темы "дев в беде". Тот вчерашний список был приведен в конце главы про спасателей этих самых дев. Именно такими «антикритериями» и руководствуются те, кто раз за разом оказываются обманутыми в своих ожиданиях. Кто вместо благодарности, получает обман и предательство от спасенной им "девы".

Да, я несколько провокативно не адаптирую старый текст под нынешние реалии, но я рада, что многие уловили весь смысл такого списка. Тут-то все просто: на фоне такой вот женщины очень легко и просто КАЗАТЬСЯ супергероем, полностью забив на собственное развитие и СВОИ проблемы.

Приведу и другой список, чего ждут от мужчин душевно здоровые женщины, так сказать, их критерии выбора. Только сразу предупреждаю: автор (Laura C. Schlessinger) ортодоксальна. От этого она не становится менее талантлива. Но всем атеистам стоит тогда добавить, как в Анонимных Алкоголиках, такую формулировку: Бог, как я его понимаю. Есть у них такая умная фраза.

Итак, душевно здоровой женщине нужен мужчина, который:

1.           Хорошо относится к своей матери. (Вот уже первый повод для «дискуса» - Г.С.)
2.           Он защищает детей, животных и всех, кто не может за себя постоять.
3.           Любит Бога, имеет богатый внутренний мир, умеет быть вежливым.
4.           Хочет, чтоб его дети воспитывались родителями и в семье, а не в детском саду (Тут могу сразу сказать, что она как раз из тех, кто требовательно и жестко настаивала на том, что ребенка должны воспитывать оба родителя, а не мать, которая должна пожертвовать карьерой. И для этого в свое время она много сделала – Г.С.)
5.           Считает, что в трудные времена мужчина должен быть опорой, а не каменной стеной, прячущей женщину от трудностей.

А что вы скажете про этот список?


Подписаться
Tags: Психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О великом мечтателе

    Да уж, вчера накидали комментариев на тему покупки квартиры столько, сразу стало видно, тема живая! Как я и писала, надуманными страхи по поводы…

  • Хоть плачь, хоть смейся

    Один приятель не вовремя позвонил, и сразу с вопросом, мол, чего я такая недовольная, если судить по голосу. Призналась ему, что злюсь от новой…

  • Благодарность как повод для скандала

    Вообще, советская система льгот - та самая капля, в которой отразилась суть отношения советской власти к своему народу. Эталон благодарности…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →