?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
О связях
gelena_s
А теперь вопрос по результатам двух постов, вот этого и этого. Кому лень искать: первый про то, чего мужчины боятся в женщинах. А второй – про «дев в беде» и принцев, их спасающих .

Так вот, вопрос такой: что связывает эти два поста, чем связаны эти две темы?

Предложите собственные версии.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про светлое будущее

    У меня для вас новость, можно сказать, дня: у нас всех одинаковое будущее! Да-да, вы все правильно догадались: МЫ ВСЕ УМРЕМ!!! Поэтому пришло время…

  • Про губы Анджелины Джоли

    Моя подруга-стилистка с огорчением делилась наблюдением, что женщины очень часто выбирают за идеал своего образа то, что точно не для их типа фигуры…

  • Не плачь, возьми конфетку!

    Клиентка с мамой поругалась на предмет обращения с ребенком: бабушка сунула уставшему внуку конфету. Ребенок около трех лет, перевозбудился от…



  • 1
О, я вас умоляю! У меня есть и мужУк, и даже ребёнок правильного пола, но находятся граждане, убеждённые в моём одиночестве и неустроенности.
Вот, например, у меня нет машины, это ж такое необходимое приобретение (в центре Питера), просто как дырка в голове. А раз я не убиваюсь об кредит-ваген и брак-то мой не брак, и жизнь не жизнь, а так, страдание. А уж стоит помянуть, что я живу не с умственно-отсталым инвалидом, и он может, понимаете ли, загрузить посудомоечную машину, то всё, хана светлому разуму. Заинтересованная общественность разделятся на тех, кто утверждает, что я поработила бедняжку, и на тех, кто утверждает что это попросту жалкая личность.
Спасители, гетера.

  • 1