?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
О связях
gelena_s
А теперь вопрос по результатам двух постов, вот этого и этого. Кому лень искать: первый про то, чего мужчины боятся в женщинах. А второй – про «дев в беде» и принцев, их спасающих .

Так вот, вопрос такой: что связывает эти два поста, чем связаны эти две темы?

Предложите собственные версии.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Исследовательское

    Вот тут в комменте очень точно описано поведение, которое моя бабушка называла «не трогай г*вно, пока оно не воняет». Но реально…

  • Про дорогу

    Возможно, последний пост из серии «подсчета радости» в вашей жизни. А именно, сколько вообще удовольствие и радость занимают процентов…

  • И наоборот

    Было у меня на корпоративных тренингах одно удивительно простое упражнение. Народ вставал в два круга, внутренний и внешний. Причем, вставали лицом…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
О, я вас умоляю! У меня есть и мужУк, и даже ребёнок правильного пола, но находятся граждане, убеждённые в моём одиночестве и неустроенности.
Вот, например, у меня нет машины, это ж такое необходимое приобретение (в центре Питера), просто как дырка в голове. А раз я не убиваюсь об кредит-ваген и брак-то мой не брак, и жизнь не жизнь, а так, страдание. А уж стоит помянуть, что я живу не с умственно-отсталым инвалидом, и он может, понимаете ли, загрузить посудомоечную машину, то всё, хана светлому разуму. Заинтересованная общественность разделятся на тех, кто утверждает, что я поработила бедняжку, и на тех, кто утверждает что это попросту жалкая личность.
Спасители, гетера.

  • 1