?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
О связях
gelena_s
А теперь вопрос по результатам двух постов, вот этого и этого. Кому лень искать: первый про то, чего мужчины боятся в женщинах. А второй – про «дев в беде» и принцев, их спасающих .

Так вот, вопрос такой: что связывает эти два поста, чем связаны эти две темы?

Предложите собственные версии.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • «Верну мужа!»

    Если пробежаться по списку глупостей, которые совершают женщины с целью «вернуть свое», то видно главное: они предпочитают использовать…

  • С другой стороны

    И в продолжение темы смоделируем ситуацию со стороны детей. Все исходные данные прежние, только вы теперь дети такой вот мамы, за которой начал…

  • Про шаги

    Если кто не заметил, так в том самом комментарии я посоветовала использовать шаги из АА, как способ выхода из ситуации. Лично я считаю, что это…



  • 1
О, от ужасного одиночества женщин спасают, мне кажется, все кому не лень. С квартирой, без квартиры, пофиг. Мужчинам тоже достаётся, но не в такой степени.

Меня вот коллеги сейчас пытаются спасать. Я какое-то время сидела на работе до ночи, изучала одну лично мне интересную тему. Изучила, консультирую народ. Так некоторые просто подшучивают - я чувствую, что дружески, больше из заботы о моём здоровье и напоминания мне, чтобы я не убивала излишнее здоровье и время в своём увлечении. С ними я согласна. А некоторые настойчиво подчёркивают свою "правильность" и заботу о личной жизни (по сравнению со мной). Подтекст - у тебя нет семьи и мужУка, поэтому ты сидишь ковыряешься в какой-то заумной хрени. Спасители, блин :) Объяснять им ничего не собираюсь - особенно то, что в заумной хрени я ковырялась всю жизнь; с семьёй и без семьи, с нежного возраста; а теперь этим неплохо зарабатываю.

О, я вас умоляю! У меня есть и мужУк, и даже ребёнок правильного пола, но находятся граждане, убеждённые в моём одиночестве и неустроенности.
Вот, например, у меня нет машины, это ж такое необходимое приобретение (в центре Питера), просто как дырка в голове. А раз я не убиваюсь об кредит-ваген и брак-то мой не брак, и жизнь не жизнь, а так, страдание. А уж стоит помянуть, что я живу не с умственно-отсталым инвалидом, и он может, понимаете ли, загрузить посудомоечную машину, то всё, хана светлому разуму. Заинтересованная общественность разделятся на тех, кто утверждает, что я поработила бедняжку, и на тех, кто утверждает что это попросту жалкая личность.
Спасители, гетера.

  • 1