?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
О связях
gelena_s
А теперь вопрос по результатам двух постов, вот этого и этого. Кому лень искать: первый про то, чего мужчины боятся в женщинах. А второй – про «дев в беде» и принцев, их спасающих .

Так вот, вопрос такой: что связывает эти два поста, чем связаны эти две темы?

Предложите собственные версии.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Управлять собой

    И в продолжение темы героев прошлого. В мои студенческие годы, пока еще Кашпировский и иже с ним не завладели массами, на меня большое влияние…

  • "Это не по фэн-шую!"

    Есть у нас своя локальная достопримечательность – книжный рынок. Когда-то там действительно было много книг, всех отечественных издательств и…

  • Я поем, но без аппетита!

    У позиции «я делаю миру одолжение» есть одно интересное ответвление. Не у всех «носителей» этого убеждения, кто-то обходится…



  • 1
Нет. Я ощущаю удовлетворение от мной проделанной работы
которая доставила человеку удовольствие. Я флегма меланхоличная и для меня слово "счастье" он какое-то неяркое - так, покой и воля.

Спасибо Вам за ответ/ы - Вы одна из самых интересных комментаторов этого блога. Мне приятно с Вами поговорить, правда)) Даже, когда мнения расходятся.

(застеснялась, покраснела). Спасибо и неожиданно! Я поняла вообще, про что вы говорите - это когда люди на одной волне и энергия счастья может перетекать от одного к другому - ну у О Генри Дары волхвов про такое состояние. Наверное.

Покой и воля - вот да. Чего еще желать

  • 1