?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
О связях
gelena_s
А теперь вопрос по результатам двух постов, вот этого и этого. Кому лень искать: первый про то, чего мужчины боятся в женщинах. А второй – про «дев в беде» и принцев, их спасающих .

Так вот, вопрос такой: что связывает эти два поста, чем связаны эти две темы?

Предложите собственные версии.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про сон

    Раз в прошлом посте всплыла тема сна, приведу несложный прием для невыспавшихся. Если есть возможность отдохнуть за столом хотя бы пару минут, то…

  • Очень личное

    Когда-то давно прочитала возмущение одного пушкиноведа тем, что Анна Керн сожгла все личные письма Пушкина к ней перед смертью. Типа, «вот…

  • Наши проекции

    И еще про внутренние образы ролей. Конечно у женщины женские образы, у мужчин – мужские. Но и Аниму с Анимусом никто не отменял. Поэтому и у…



  • 1
"Осчастливить со стороны" - а когда вы кого-то счастливым делаете, вы прилив ответного счастья не ощущаете?))

Нет. Я ощущаю удовлетворение от мной проделанной работы
которая доставила человеку удовольствие. Я флегма меланхоличная и для меня слово "счастье" он какое-то неяркое - так, покой и воля.

Спасибо Вам за ответ/ы - Вы одна из самых интересных комментаторов этого блога. Мне приятно с Вами поговорить, правда)) Даже, когда мнения расходятся.

(застеснялась, покраснела). Спасибо и неожиданно! Я поняла вообще, про что вы говорите - это когда люди на одной волне и энергия счастья может перетекать от одного к другому - ну у О Генри Дары волхвов про такое состояние. Наверное.

Покой и воля - вот да. Чего еще желать

  • 1