?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
О связях
gelena_s
А теперь вопрос по результатам двух постов, вот этого и этого. Кому лень искать: первый про то, чего мужчины боятся в женщинах. А второй – про «дев в беде» и принцев, их спасающих .

Так вот, вопрос такой: что связывает эти два поста, чем связаны эти две темы?

Предложите собственные версии.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Исследовательское

    Вот тут в комменте очень точно описано поведение, которое моя бабушка называла «не трогай г*вно, пока оно не воняет». Но реально…

  • Про дорогу

    Возможно, последний пост из серии «подсчета радости» в вашей жизни. А именно, сколько вообще удовольствие и радость занимают процентов…

  • И наоборот

    Было у меня на корпоративных тренингах одно удивительно простое упражнение. Народ вставал в два круга, внутренний и внешний. Причем, вставали лицом…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Общее то, что в них у героев есть представление о том, что Прррравильная женщина и Прррравильный мужчина существуют. Не пытаются оценить поступки и запросы реального человека рядом.
Оффтоп к теме о страхе перед мужчинами: если на улице станет плохо женщине, ей помогут, хотя бы до лавки доведут. А если плохо мужчине, то пройдут мимо: чего ещё с алкашом валандаться?

  • 1