?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Совещательное
gelena_s
В вопросе о пятничном совещании практически все правильно ответили. Да, совещание в пятницу, когда мы его стали анализировать в понедельник утром, оказалось абсолютно бесполезным. Все идеи и решения не выдерживали критики от слова совсем.

Если кто смотрел "Безумцев", то может вспомнить серию, где герои сериала решили "расширить сознание" препаратами и начать мозговой штурм. Конечно, такого "разгула творчества", как в кино, без наркотиков не добьёшься, но результаты все равно, исчезающе малы.

И что в итоге: люди как бы даже загораются, говорят об интересном для себя, о своем будущем, честно тратят время даже после рабочего дня, а толку фактически нет. Казалось бы, это давно должно стать всем понятно, но… Сколько людей на эти грабли наступило? А сколько еще наступит?

Что заставляет людей вот так бездарно тратить время?

Кстати, а за собой замечали такой вот бесполезный труд, дань традициям? В каких местах, в каком контексте?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Обнять и плакать…

    И продолжение про френд-зону. Как правило, образ Любовника или Любовницы в этом случае очень молодой и довольно зажатый. Как-то давно на одном…

  • Про порядочных…

    Еще на тему крика, только немного другой аспект. Если не смотрели, посмотрите обязательно, хотя бы для того, чтобы знать, о чем я тут пишу.…

  • Про слезу младенца

    Станьте прямо, пятки вместе, Руки в стороны расставьте, Открывайте рот пошире И кричите букву «А»! Воспитательное. И отдельно про…



  • 1
Да. Замечала. Замечаю. Каждый день. Традиция называется "Ты начальник я дурак". Контекст - создано управление - главниистройповидло и им чтобы оправдать свое существование надо придумать имитацию деятельности, а это легко достигается способами корпоративного управления - раньше договор подписывал один директор и парочка проверяла- юрист и бухгалтер, а теперь 20 человек читают 2 странички и каждый визирует. Или там еще работа - сбор информации называется. Дайте справку о том что слева. А теперь тоже самое справа, а теперь с наклоном на 34 градуса, ну и далее вариации бесконечны. Просто - дайте. А что мы будем с ней делать - вас не касается. Нуачо - лояльность важнее профи и профсвязей. Ворон ворону пёрышки не щиплет.

  • 1