?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Совещательное
gelena_s
В вопросе о пятничном совещании практически все правильно ответили. Да, совещание в пятницу, когда мы его стали анализировать в понедельник утром, оказалось абсолютно бесполезным. Все идеи и решения не выдерживали критики от слова совсем.

Если кто смотрел "Безумцев", то может вспомнить серию, где герои сериала решили "расширить сознание" препаратами и начать мозговой штурм. Конечно, такого "разгула творчества", как в кино, без наркотиков не добьёшься, но результаты все равно, исчезающе малы.

И что в итоге: люди как бы даже загораются, говорят об интересном для себя, о своем будущем, честно тратят время даже после рабочего дня, а толку фактически нет. Казалось бы, это давно должно стать всем понятно, но… Сколько людей на эти грабли наступило? А сколько еще наступит?

Что заставляет людей вот так бездарно тратить время?

Кстати, а за собой замечали такой вот бесполезный труд, дань традициям? В каких местах, в каком контексте?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про горькие пилюли

    Когда прочла, что еду можно привязать к приему таблеток, посмеялась. У меня клиенты периодически спрашивают и об этом: «Гелена, как встроить…

  • Про детские иллюзии

    Посетитель заходит в ресторан и говорит официанту: принесите мне, пожалуйста, жареной картошки на сковороде, с одной стороны подгорелой, с другой…

  • Я делаю миру одолжение

    Время от времени мои клиенты, чаще – мужчины, вдруг приходят к открытию: осознанию того, что они застряли в одной детской иллюзии. Которая…



  • 1
А они по какой-то методологии мозгоштурмили?
Или так просто, мыслию по древу? %)))

  • 1