gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Котлеты и котлеты

Да, хочу напомнить про семинар (и подробности можно узнать на сегодняшнем вебинаре). Он близится, и может быть, вам стоит в первую очередь сделать подарок себе? Научиться лучше себя представлять на рынке, чтобы рассчитывать на большую ставку, на больший соцпакет, да и на большее влияние в коллективе, если вам это необходимо.

Я, кстати, частенько нахожу гендерные фокусы в этой зоне. Например, женщины искренне верят, что раз им внушили в детстве, что они неказисты внешне, или недостаточно компанейские, то права на высокое вознаграждение за труд не имеют. Или наоборот, бывали случаи, когда за необоснованными претензиями у женщины лежала ее вера, что раз она красавица, то ей должны больше денег по определению. Что тоже не способствовало карьере.

Так что всем советую на семинар, а пока вопрос: а какие убеждения помогут делать карьеру именно женщине?  Как разделить свои внешние данные и свою стоимость на рынке труда?
Tags: Психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Программное

    И в продолжение темы прокрастинации. Вы уже немного изучили и своего в нутреннего родителя, и свою реакцию на разрешения. Теперь объединим усилия.…

  • Все сказанное вами...

    Давно-давно, еще в начале своего пути в ЖЖ, я сразу «выдала свою тайну», написала собственное понимание «высшей женской…

  • Стремление к идеалу

    Увы, «не будь собой» транслируют многие родители. И вовсе не по злому умыслу. Как говорил Берн, «Многие родители-лягушки готовы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments