gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Котлеты и котлеты

Да, хочу напомнить про семинар (и подробности можно узнать на сегодняшнем вебинаре). Он близится, и может быть, вам стоит в первую очередь сделать подарок себе? Научиться лучше себя представлять на рынке, чтобы рассчитывать на большую ставку, на больший соцпакет, да и на большее влияние в коллективе, если вам это необходимо.

Я, кстати, частенько нахожу гендерные фокусы в этой зоне. Например, женщины искренне верят, что раз им внушили в детстве, что они неказисты внешне, или недостаточно компанейские, то права на высокое вознаграждение за труд не имеют. Или наоборот, бывали случаи, когда за необоснованными претензиями у женщины лежала ее вера, что раз она красавица, то ей должны больше денег по определению. Что тоже не способствовало карьере.

Так что всем советую на семинар, а пока вопрос: а какие убеждения помогут делать карьеру именно женщине?  Как разделить свои внешние данные и свою стоимость на рынке труда?
Tags: Психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О грустном

    Самое печальное, что всплывает сейчас в сети, так это неприкрытое злорадство в адрес тех, кто жил и работал в теплых краях. Кто в отпуск за границу…

  • О жертвах

    Вот первые жертвы вируса стали нарисовываться. И это не зараженные. Заражена у меня была только одна знакомая, привезла из Италии, уехала в больницу…

  • Блок-схема

    Не все знают, но были времена, когда «карта памяти» означала именно карту – лист тонкого картона с пробитым текстом в одну строку.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments