?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Производственное
gelena_s
Как-то мы с мужем консультировали одну небольшую компанию, все там были энтузиасты, хорошо велись на лозунг "сто лет ударного труда и потом тыща лет непрерывного щастя".   Но что-то отдача была слабовата.

И вот я таки продавила владельца на то, чтобы мы присутствовали на пятничном совещании. Традиционном, поскольку владелец где-то вычитал, что вот такие "мозговые штурмы" помогут и подвести итоги прошедшей недели, и наметить дела на следующую. Но я поставила условие, что в понедельник утром мы тоже приедем, и они все сделают то, что мы попросим.

И да, утром в понедельник мы всех собрали и… попросили проанализировать результаты пятничного совещания.

Как вы думает, какие были выводы?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про альтернативную реальность

    Есть один грустный аспект в моей работе. Иногда у женщин бывает чуть ли не заветная мечта: что первая жена ее нынешнего мужа и их дети как-то…

  • Про инерцию

    Следующей точкой нашего путешествия был Нюрнберг. Мы в нем уже один раз бывали, но проездом, всего пару часов. На этот раз остановились на полтора…

  • К чему приводят мечты

    К сожалению, вседозволенность, независимо от пола человека, формирует у него деструктивные паттерны общения. Даже если человек социально адаптирован…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
И дикая обида - а почему нет?! Тебе личное дороже рабочего? Да вот представь себе, большой белый бвана.

  • 1