?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Производственное
gelena_s
Как-то мы с мужем консультировали одну небольшую компанию, все там были энтузиасты, хорошо велись на лозунг "сто лет ударного труда и потом тыща лет непрерывного щастя".   Но что-то отдача была слабовата.

И вот я таки продавила владельца на то, чтобы мы присутствовали на пятничном совещании. Традиционном, поскольку владелец где-то вычитал, что вот такие "мозговые штурмы" помогут и подвести итоги прошедшей недели, и наметить дела на следующую. Но я поставила условие, что в понедельник утром мы тоже приедем, и они все сделают то, что мы попросим.

И да, утром в понедельник мы всех собрали и… попросили проанализировать результаты пятничного совещания.

Как вы думает, какие были выводы?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Протестное

    С клиенткой мы тогда работали с градацией наполнения понятия. На примере того же борща: от детской помощи нарезать маме капусту и считать, что уже…

  • Романтическое

    В любом посте, где у аудитории спрашивается мнение или совет, самое большое количество комментариев пишется в духе «Уходи, убегай, брось…

  • О догадливости

    Вот тут olessya_online привела классику: а ты сама не видишь? Могла(мог) бы и сама догадаться! Сколько все этого мы наслушались в…



  • 1
Золотые слова. Эффективность бывает только тогда, когда каждый понимает : а) куда, к какой цели нужно прийти; б) что лично он от этого выиграет, и в) если человек уж совсем-совсем исполнитель - то каким образом нужно туда идти. Менее "исполнители" могут лишь приблизительно представлять себе, каким образом идти к цели; и придумывать решения сами.

  • 1