?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Производственное
gelena_s
Как-то мы с мужем консультировали одну небольшую компанию, все там были энтузиасты, хорошо велись на лозунг "сто лет ударного труда и потом тыща лет непрерывного щастя".   Но что-то отдача была слабовата.

И вот я таки продавила владельца на то, чтобы мы присутствовали на пятничном совещании. Традиционном, поскольку владелец где-то вычитал, что вот такие "мозговые штурмы" помогут и подвести итоги прошедшей недели, и наметить дела на следующую. Но я поставила условие, что в понедельник утром мы тоже приедем, и они все сделают то, что мы попросим.

И да, утром в понедельник мы всех собрали и… попросили проанализировать результаты пятничного совещания.

Как вы думает, какие были выводы?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Формальная сторона

    В продолжение темы браков старших родственников расскажу немного о моей семейной истории. Польская бабушка таки выходила замуж в шестьдесят…

  • Шаг третий

    Продолжаем идти двенадцатью шагами. Теперь третий шаг. Звучит так: у меня тоже есть свои чувства и потребности и я хочу, чтоб близкий уважал их.…

  • Скрипач не нужен

    Вначале немного лирики: Это отдельная тема, которая часто обостряется, когда человека оставляют. Как раз недавно работали с клиентом на эту…



  • 1
Думаю, что пятничные совещания бесполезны, поскольку сотрудники уже готовятся к выходным (если это не Москва и Питер - богатые города, не Норильск и Мурманск - заполярные без огородов с прибавкой к зарплате). И устали от суррового тррудового ритма (рабочий) график у такого оптимизатора д. б. с энтузиазмом: "Бабоньки, взяли шпалочку, и весело-весело, как завещал Великий ВИЛ с КарлоМарксом!"

В понедельник утром вспоминать было Ничего.

Edited at 2016-11-29 12:19 pm (UTC)

  • 1