?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Производственное
gelena_s
Как-то мы с мужем консультировали одну небольшую компанию, все там были энтузиасты, хорошо велись на лозунг "сто лет ударного труда и потом тыща лет непрерывного щастя".   Но что-то отдача была слабовата.

И вот я таки продавила владельца на то, чтобы мы присутствовали на пятничном совещании. Традиционном, поскольку владелец где-то вычитал, что вот такие "мозговые штурмы" помогут и подвести итоги прошедшей недели, и наметить дела на следующую. Но я поставила условие, что в понедельник утром мы тоже приедем, и они все сделают то, что мы попросим.

И да, утром в понедельник мы всех собрали и… попросили проанализировать результаты пятничного совещания.

Как вы думает, какие были выводы?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Кто похвалит себя лучше всех…

    В некотором смысле предлагаемое упражнение уже относится к предстоящему вебинару, так сказать, предварительная работа. Сделайте какую-либо свою…

  • Про венценосных

    Вчера многие заметили совершенно точно: застрять во френд-зоне - это попусту расходовать свои ресурсы и свою жизнь в угоду мечте, скорее всего…

  • Обнять и плакать…

    И продолжение про френд-зону. Как правило, образ Любовника или Любовницы в этом случае очень молодой и довольно зажатый. Как-то давно на одном…



  • 1
Мне почему-то кажется, что после выходных никто не помнил, о чем там в пятницу совещались. Но надо честно признаться, что у меня профдеформация, я ненавижу само слово "совещание". Для меня это что-то бесполезное и бесконечно скучное, аналог "партсобрания" (интересно, кто-нибудь еще помнит, что такое партсобрание?)
А если это было не совещание, а настоящий "мозговой штурм", по проблеме, которая всех реально волнует, с генерацией и обсуждением версий, с четкой формулировкой, о чем каждый член коллектива поразмышляет в выходные и когда будут подведены итоги... Тогда за выходные каждый выбрал свой вариант и придумал новые аргументы?

Сама так думаю. Ненавижу это бессмысленное словоблудие. Инфы на пять копеек, траты времени - на сотку.

  • 1