?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про тренинг
gelena_s
Сегодня Морена опубликовала в промо рекламу нашего тренинга. Скажу честно, я хотела проверить аудиторию у разных топ блогеров на готовность что-то делать для себя.
Посмотрим на отклик.
Анализ потом напишу. А на тренинг приглашаю.  Могу пообещать, что начальный навык других, более эффективных стратегий вы обязательно получите. И представление о своих "зонах роста" тоже.
Но, правда, должна сказать, там не про контр-манипуляции, там про сохранение своей ответственности и разумное регулирование ее меры. Очень полезен будет всевозможным "хелперам", у кого с границами проблемы.
Будет полезен и тем, кто любит залезать на чужие территории, но они на такие тренинги появляются только тогда, когда руководство загоняет. Потом у них и случаются "охрененные инсайты" (по словам одного такого слушателя), и карьера начинает переть, раз энергия в конфликтах не теряется, а силы много, но они, увы редкие гости.
Так что зову, подумайте. Буду рада!

promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
(Deleted comment)
Вполне может. Как раз чаще всего именно нормальные то и учатся и становятся еще более успешными. Это , конечно, вечная тема для психологов. Те, кому нужнее всего- не придут. Ведь отмазка пропадет- что вокруг гады!

(Deleted comment)
Про хэлперов- от хэлперства великолепно лечит метафора: тотемное животное. Главное его правильно себе назначить (наиболее подходящее к текущей ситуации). Так вот тотемное животное хелпера (далее - пауза, секунд на тридцать) - джип Виллис, полевая скорая помощь, предоставленная России по ленд-лизу Соединёнными Штатами. Продали временному союзнику - раз. Условия работы (хуже бывают, но редко). Решения принимать не способен - в какую траншею впихнут, туда и поползёт. Риск, что взорвут, имеется, и немалый. Чувств не положено - это ж машина!. Можно продолжить ещё страшилок из истории Великой Отечественной. И о сталинской диктатуре туда же добавить, пока не поплохеет.

Edited at 2014-03-17 08:45 am (UTC)

Прекрасная метафора.

Чем страшнее, тем ценнее. Сама себя останавливаю: не прись туда, джипом заделаешься.
Надеюсь, пригодится ещё кому.

все в Москве?

Да, пока в Москве. В других городах нужен кто то, кто будет собирать группы. А пока в других городах только корпоративные тренинги.

Опять бегаю по потолку от зависти )). Пойду пока читать Сьюзан Форвард - очень полезное чтение оказалось, спасибо.

  • 1