?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Опять двадцать пять!
gelena_s
UPD: запись остановлена, группа набрана. Кто не успел, но очень хочет, подождите немного, будет вторая группа. И подписывайтесь на объявления, так сможете оперативно их получать.

Мы представляем нашу новую, то есть, еще одну ассистентку, Екатерину Сурженко pumchik. И как всегда, набираем первую группу из пяти (примерно) добровольцев, кто хочет получить пять дистанционных часовых консультаций. Да-да, за наш счет.

Правда, у нас есть некоторые условия:

1.     Клиенты не должны иметь предыдущего опыта бесплатного консультирования у наших специалистов.

2.     По результатам консультирования желательно написать отзыв о работе Екатерины на нашем сайте.

Вот, собственно, и все.

Писать ей в личку.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про внешнюю часть

    Надеюсь, еще не забыли упражнение, в котором «отпускали на волю» женщин и мужчин? А теперь еще одно из той же серии. Представляете…

  • Дихотомичное

    Наше все не только Пушкин, но и тяга к полярным оценкам. Жадный-щедрый, красавица и сами знаете кто, работящий и Обломов. В общем, бинарные мы,…

  • Мотовство

    «С насмешкой горькою обманутого сына над промотавшимся отцом» Помните эту строчку? А в чем «промотались» ваши родители?…


promo gelena_s march 18, 09:00 11
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1

Написала. У меня вообще нет опыта никаких психологических консультаций


  • 1