?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Опять двадцать пять!
gelena_s
UPD: запись остановлена, группа набрана. Кто не успел, но очень хочет, подождите немного, будет вторая группа. И подписывайтесь на объявления, так сможете оперативно их получать.

Мы представляем нашу новую, то есть, еще одну ассистентку, Екатерину Сурженко pumchik. И как всегда, набираем первую группу из пяти (примерно) добровольцев, кто хочет получить пять дистанционных часовых консультаций. Да-да, за наш счет.

Правда, у нас есть некоторые условия:

1.     Клиенты не должны иметь предыдущего опыта бесплатного консультирования у наших специалистов.

2.     По результатам консультирования желательно написать отзыв о работе Екатерины на нашем сайте.

Вот, собственно, и все.

Писать ей в личку.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про электрификацию

    Да, последние дни в Италии, но не в отпуске, мы провели около городка Сало на озере Гарда. Там отпуск проводят те, кто больше любит спортивное…

  • Предварительные итоги

    В целом могу сказать: отдыхать в Италии нам понравилось. Да, мы уже бывали несколько раз в Италии, один раз даже довольно продолжительное время, в…

  • Про эффекты

    Я так и не ответила про результаты эксперимента с повышенной покладистостью женщин. Не сложилось: то связи не было, то времени. Так вот,…


promo gelena_s март 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1

Написала. У меня вообще нет опыта никаких психологических консультаций


  • 1