?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Доярки и дояры высочайшей категории
gelena_s
Конечно, я тоже увидела новый клип «Несчастного случая»,  «Патриот».



И мы с мужем вспомнили разговор про профессиональные навыки. Когда-то нам преподаватель внятно объяснил, что умение делать карьеру - это отдельный навык,  развитая способность, если хотите. И к каким-либо прикладным видам деятельности он не имеет никакого отношения.

А навыки профессиональных "патриотов" - это прокачанный навык доения. Коровы, козы, быка, бюджета… Им даже бык даст молока (откуда он его возьмет – это его проблемы)

Но профессиональные патриоты – это уже восьмидесятый уровень, а вот в миру много специалистов помельче. И вот где они процветают? Как они умудряются «доить» ближних и дальних?

Сможете описать приемы, с помощью которых «дояры и доярки» получают ваш кусок масла на свой кусок хлеба?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про фантазии

    И в завершение темы образов Любовников и Любовниц предлагаю сделать маленькое, но уже хорошо известное вам упражнение. Распишите ту самую…

  • Сожалеть о прошедшем

    Вчера я таки перепутала Керн с Вревской, по смыслу поста это не принципиально, но досадно. Это Вревская уничтожила все письма Пушкина. Вот вечная…

  • Потому что гладиолус!

    В среду в посте у Яны обсуждали способы отваживания родни от постоянного вымогательства денег. И я посоветовала одну нетривиальную отмазку. Тут же…



  • 1
Спасибо! Самый емкий ответ! Вот на это как раз и ловят!

  • 1