?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Доярки и дояры высочайшей категории
gelena_s
Конечно, я тоже увидела новый клип «Несчастного случая»,  «Патриот».



И мы с мужем вспомнили разговор про профессиональные навыки. Когда-то нам преподаватель внятно объяснил, что умение делать карьеру - это отдельный навык,  развитая способность, если хотите. И к каким-либо прикладным видам деятельности он не имеет никакого отношения.

А навыки профессиональных "патриотов" - это прокачанный навык доения. Коровы, козы, быка, бюджета… Им даже бык даст молока (откуда он его возьмет – это его проблемы)

Но профессиональные патриоты – это уже восьмидесятый уровень, а вот в миру много специалистов помельче. И вот где они процветают? Как они умудряются «доить» ближних и дальних?

Сможете описать приемы, с помощью которых «дояры и доярки» получают ваш кусок масла на свой кусок хлеба?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Нужные люди

    И в продолжение темы ненужности. Подойдем с другой стороны: а кто, по вашему мнению, миру НУЖЕН? Вопрос можно даже упростить: а кто реально НУЖЕН…

  • Продолжаем идти

    Небольшой вбоквелл на третий шаг. Отличный комментарий у little_esme, и давайте его разберем на примерах. Как-то мне очень много…

  • Про домашние финансы

    За последнее время уже несколько раз с клиентами обоих полов приходилось разбирать тему домашних финансов. И часто эта тема не самая веселая. К…



  • 1
Кортнев&Co огромные молодцы. К слову сказать, "путин и христос" они сочинили ещё аж почти 10 лет назад, увидев то, что многие начинают замечать только сейчас.

Отвечу же тоже ютупчиком с помощью прекрасной Евгении jeytim Тимоновой:


Edited at 2016-11-27 07:17 am (UTC)

Спасибо! Самый емкий ответ! Вот на это как раз и ловят!

Отличное видео, действительно хорошо объясняет принципы работы дояров. Наравне со всеми этими "кнопками" для превращения нас в орудие убийства друг друга, оставленные нам эволюцией, с другой стороны, та же эволюция не просто так за миллионы лет таки довела ведь до принципов - живи и другим дай жить. Т.е. ведь эти дояры, кто сейчас все эти "кнопки" очередной раз на нас пробуют, ведь правда не очень понимает, что это работает не только в одну сторону.

Читая комментарии из стана дояров, очень уж хочется, чтоб им скоре уж прилетело обратно.

  • 1