gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Доярки и дояры высочайшей категории

Конечно, я тоже увидела новый клип «Несчастного случая»,  «Патриот».



И мы с мужем вспомнили разговор про профессиональные навыки. Когда-то нам преподаватель внятно объяснил, что умение делать карьеру - это отдельный навык,  развитая способность, если хотите. И к каким-либо прикладным видам деятельности он не имеет никакого отношения.

А навыки профессиональных "патриотов" - это прокачанный навык доения. Коровы, козы, быка, бюджета… Им даже бык даст молока (откуда он его возьмет – это его проблемы)

Но профессиональные патриоты – это уже восьмидесятый уровень, а вот в миру много специалистов помельче. И вот где они процветают? Как они умудряются «доить» ближних и дальних?

Сможете описать приемы, с помощью которых «дояры и доярки» получают ваш кусок масла на свой кусок хлеба?


Подписаться
Tags: Мимоходом, Психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О грустном

    Самое печальное, что всплывает сейчас в сети, так это неприкрытое злорадство в адрес тех, кто жил и работал в теплых краях. Кто в отпуск за границу…

  • О жертвах

    Вот первые жертвы вируса стали нарисовываться. И это не зараженные. Заражена у меня была только одна знакомая, привезла из Италии, уехала в больницу…

  • Блок-схема

    Не все знают, но были времена, когда «карта памяти» означала именно карту – лист тонкого картона с пробитым текстом в одну строку.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments