?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Доярки и дояры высочайшей категории
gelena_s
Конечно, я тоже увидела новый клип «Несчастного случая»,  «Патриот».



И мы с мужем вспомнили разговор про профессиональные навыки. Когда-то нам преподаватель внятно объяснил, что умение делать карьеру - это отдельный навык,  развитая способность, если хотите. И к каким-либо прикладным видам деятельности он не имеет никакого отношения.

А навыки профессиональных "патриотов" - это прокачанный навык доения. Коровы, козы, быка, бюджета… Им даже бык даст молока (откуда он его возьмет – это его проблемы)

Но профессиональные патриоты – это уже восьмидесятый уровень, а вот в миру много специалистов помельче. И вот где они процветают? Как они умудряются «доить» ближних и дальних?

Сможете описать приемы, с помощью которых «дояры и доярки» получают ваш кусок масла на свой кусок хлеба?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Шаг за шагом

    Да, в первом шаге, самом сложном, нужно признать свои ограничения и бессилие изменить чувства другого человека. Он реально самый важный и…

  • «Верну мужа!»

    Если пробежаться по списку глупостей, которые совершают женщины с целью «вернуть свое», то видно главное: они предпочитают использовать…

  • С другой стороны

    И в продолжение темы смоделируем ситуацию со стороны детей. Все исходные данные прежние, только вы теперь дети такой вот мамы, за которой начал…



  • 1
Кортнев - унылое говно сам, и его поделки - тоже говно

  • 1