?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Доярки и дояры высочайшей категории
gelena_s
Конечно, я тоже увидела новый клип «Несчастного случая»,  «Патриот».



И мы с мужем вспомнили разговор про профессиональные навыки. Когда-то нам преподаватель внятно объяснил, что умение делать карьеру - это отдельный навык,  развитая способность, если хотите. И к каким-либо прикладным видам деятельности он не имеет никакого отношения.

А навыки профессиональных "патриотов" - это прокачанный навык доения. Коровы, козы, быка, бюджета… Им даже бык даст молока (откуда он его возьмет – это его проблемы)

Но профессиональные патриоты – это уже восьмидесятый уровень, а вот в миру много специалистов помельче. И вот где они процветают? Как они умудряются «доить» ближних и дальних?

Сможете описать приемы, с помощью которых «дояры и доярки» получают ваш кусок масла на свой кусок хлеба?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Пикник на краю лета

    И снова, и опять Александра Прилепская и Ксения Мельникова открывает сезон пикников. На этот раз пикник будет не просто телесный, а…

  • Про уход

    И отвлекусь на совсем женскую тему. Ну, скажем, преимущественно женскую. В одном чате всплыла тема ухода за собой, как, типа полезно, организовать…

  • Милый думает, что он

    Еще про власть. А вот берут ли женщины в семье власть? Если судить только по эээ… некоторым внешним, признакам, то как бы берут. То есть,…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
А какие они патриоты без Отечества. Патриоты чего? Чего начальник укажет? Путин вот тоже патриот России. Родину предал - СССР, где родился. Партию предал, которая вскормила и воспитала за бесплатно. Клятву молодого чекиста нарушил. Чхал он на КГБ. И Николя II до кучи кровавым обозвал, оскорбив чувства верующих в святого царя искупителя, канонизированного РПЦ. Но патриот каких еще поискать надо (в дурдоме). С Китаем теперь объединятся надо. Китай - наш стратегический партнер, брат можно сказать. Русский с китайцем - братья навек, как завещал Великий Сталин.


  • 1