?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Доярки и дояры высочайшей категории
gelena_s
Конечно, я тоже увидела новый клип «Несчастного случая»,  «Патриот».



И мы с мужем вспомнили разговор про профессиональные навыки. Когда-то нам преподаватель внятно объяснил, что умение делать карьеру - это отдельный навык,  развитая способность, если хотите. И к каким-либо прикладным видам деятельности он не имеет никакого отношения.

А навыки профессиональных "патриотов" - это прокачанный навык доения. Коровы, козы, быка, бюджета… Им даже бык даст молока (откуда он его возьмет – это его проблемы)

Но профессиональные патриоты – это уже восьмидесятый уровень, а вот в миру много специалистов помельче. И вот где они процветают? Как они умудряются «доить» ближних и дальних?

Сможете описать приемы, с помощью которых «дояры и доярки» получают ваш кусок масла на свой кусок хлеба?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Исследовательское

    Вот тут в комменте очень точно описано поведение, которое моя бабушка называла «не трогай г*вно, пока оно не воняет». Но реально…

  • Про дорогу

    Возможно, последний пост из серии «подсчета радости» в вашей жизни. А именно, сколько вообще удовольствие и радость занимают процентов…

  • И наоборот

    Было у меня на корпоративных тренингах одно удивительно простое упражнение. Народ вставал в два круга, внутренний и внешний. Причем, вставали лицом…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Бездарная клюква,уровня птпнх.На этих же основаниях можно утверждать что "либерально" мыслящие,это такой коллективный еврейский идиот,озабоченный педофилией и онанизмом.

Поддерживаю, я считал Кортнева умнее и "креативнее", что ли.
Убогое зрелище.
При том, что материал богатейший, с такими-то клоунами.
Но, получается, что эти клоуны сами себя пародируют значительно смешнее, чем этот профессионал.
Он думает, достаточно загримироваться под Михалкова, сложить пальчики, - и успех гарантирован.
Обосрался, в общем.
Но свою аудиторию найдёт, конечно, многие тут испытывают восторг просто от фиги в сторону даже не путина, а его портрета))

  • 1