gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Воскресное.

Прочитала, что теперь вместо доллара у нас будет юань. Как раз вчера старший ездил на ВДНХ, в китайский магазин. По-моему, все свои свободные деньги истратил. Купил в честь Патрика чисто зеленое бамбуковое пиво, а на закуску всякие разные китайские продукты. Его там знают и радостно угощают новинками, в этот раз привез личинок каких-то жуков в пакете. Нет, не живых, а сушеных и в пряностях.
Завтра пойдет девушек на работе эпатировать. А я собираюсь с духом - пробовать или пропустить ход? Кажется, я в Китае много чего попробовала, а вот этой гадости радости еще не удосужилась.
Черт, страшно и страшно интересно. Но как трудно решиться на такие НОВЫЕ ощущения!
Tags: Мимоходом, Общество, Про нас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Я долго отсутствовала в Журнале . Мы заболели ковидом все и сразу. Сын приехал домой на пару дней перед отъездом за границу с чистым тестом. Когда…

  • А хвалить-то как?

    И в продолжение темы. Приведу случай от моей знакомой. У нее муж и зять сами укладывали плитку в ванной, как раз из серии «да чего там делать,…

  • Мистическое

    Увы, на вчерашний вопрос, почему иногда всякие чистки ауры помогают, точно никто не ответил. Хотя ответ простой: помогают они некоторым в том, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments