gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Крепче за баранку держись, шофер!

Еще одна отдельная тема про ЦУ – советы ведущему машину. Лично я считаю, что кто ведет машину, тот и отвечает за ее управление. Потому молчу во всех случаях, если только муж не велел вести себя иначе. Он в дальних поездках, особенно ночью, всегда требует, чтобы я включилась и тоже за дорогой следила, мало ли. Особенно, чтобы он не заснул. А если еду с профессиональным водителем, так вообще или сплю, или читаю.

Но у меня регулярно бывали клиенты, которые просто не могли спать в машине, даже если их везет супер опытный водитель. Я до сих пор смеюсь, что многие из тех, кто боится летать в самолете, на самом деле страдают от того, что не могут сидеть в кабине пилота и рулить процессом. Тогда бы они сразу успокоились!  И даже бы давали советы, как рулить самолетом.

А психологический вопрос такой: как заткнуть фонтан таких советчиков? Ведь такие советчики могут и до аварии довести!


Подписаться
Tags: Личность, Отношения, Психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Напоминание

    Вера в дыму и огне битвы как-то забыли одну не очень старую тему, из моего же журнала, кстати. Спасибо kolkut, что напомнила про…

  • А мы ничего не ощущаем…

    Кажется, у Жванецкого есть такая реприза. Вчера я у Яны miumau очередной раз высказалась против ношения масок, я тут не поменяла позицию,…

  • Устроиться на работу после пятидесяти?

    Сейчас многие клиенты жалуются, что близкие, потеряв работу в связи с ководобесием, никак не могут устроиться снова. Особенно те, кому на момент…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →