gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

Про продажных женщин

Сегодня я хочу пригласить на семинар только женщин, причем, на очень сложную тему. Муж смеется, что я с Татьяной хочу открыть "курсы продажных  женщин".

Как бы там не хотелось, но половые различия существуют. И женщинам действительно очень сложно себя выводить на рынок специалистов. Собственно, до сих пор женщину часто воспринимают как товар совсем другого рода. Потому и сложности позиционирования себя в бизнесе у женщин сильно отличаются от мужских.

И именно поэтому мы открываем серию семинаров только для женщин. Первый из них – «Женский практикум: как успешно продать себя» Семинар посвящен тому, как позиционировать себя на рынке, как представлять себя и свои товары-услуги. Часть материала носит технологический характер, другая – психологический. В общем, комплексный подход.

ОЧЕНЬ ВАЖНО: все участницы должны подготовить, записать и принести с собой на семинар в распечатанном виде 3х-минутную речь, призванную представить их продукцию или сервис в наилучшем виде.

А что бы вам было легче сделать выбор и заодно поближе познакомиться с Татьяной, позадавать вопросы и послушать ответы можно на специальном (бесплатном, кстати) вебинаре.

Еще раз, вместе:

17 декабря, в субботу, с 11 до 19 – семинар, платный, подробности и записываться здесь.
29 ноября, во вторник, с 20:00 – бесплатный ознакомительный вебинар, презентация семинара, записаться здесь.



Подписаться
Tags: Объявление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почти про Lego

    Да, я очень въедливая и потому «соберись, тряпка» будем разбирать дальше. «Тряпку» и «нетряпку» вроде как…

  • Про запретное

    И еще продолжим про страх перед телесными проявлениями жизни. Конечно, в вопросах такого стеснения одним вопросом не отделаешься, работать…

  • А че, монна было?

    Тут мы с мужем вспоминали некоторые моменты из нашей жизни и вспомнили, как пару раз какие-то совершенно случайные фразы из не самых раскрученных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments