?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про продажных женщин
gelena_s
Сегодня я хочу пригласить на семинар только женщин, причем, на очень сложную тему. Муж смеется, что я с Татьяной хочу открыть "курсы продажных  женщин".

Как бы там не хотелось, но половые различия существуют. И женщинам действительно очень сложно себя выводить на рынок специалистов. Собственно, до сих пор женщину часто воспринимают как товар совсем другого рода. Потому и сложности позиционирования себя в бизнесе у женщин сильно отличаются от мужских.

И именно поэтому мы открываем серию семинаров только для женщин. Первый из них – «Женский практикум: как успешно продать себя» Семинар посвящен тому, как позиционировать себя на рынке, как представлять себя и свои товары-услуги. Часть материала носит технологический характер, другая – психологический. В общем, комплексный подход.

ОЧЕНЬ ВАЖНО: все участницы должны подготовить, записать и принести с собой на семинар в распечатанном виде 3х-минутную речь, призванную представить их продукцию или сервис в наилучшем виде.

А что бы вам было легче сделать выбор и заодно поближе познакомиться с Татьяной, позадавать вопросы и послушать ответы можно на специальном (бесплатном, кстати) вебинаре.

Еще раз, вместе:

17 декабря, в субботу, с 11 до 19 – семинар, платный, подробности и записываться здесь.
29 ноября, во вторник, с 20:00 – бесплатный ознакомительный вебинар, презентация семинара, записаться здесь.



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Формальная сторона

    В продолжение темы браков старших родственников расскажу немного о моей семейной истории. Польская бабушка таки выходила замуж в шестьдесят…

  • Шаг третий

    Продолжаем идти двенадцатью шагами. Теперь третий шаг. Звучит так: у меня тоже есть свои чувства и потребности и я хочу, чтоб близкий уважал их.…

  • Скрипач не нужен

    Вначале немного лирики: Это отдельная тема, которая часто обостряется, когда человека оставляют. Как раз недавно работали с клиентом на эту…



  • 1
Бог в помощь, хотя я никогда по доброй воле не возьму на работу бабу. Каким бы специалистом она не была)))

Даже неловко спросить :) но все же.
Вы в Топ-5 али в big4 трудитесь?

Итак мужиков дискриминируют, а они еще больше хотят

Эх, вот на такой семинар я бы пошла! Жаль, что вы далеко :)

Из цикла "мысли вслух". Интересно ... а бывают семинары по изжитию сэйлза в себе?
Помните, я рассказала про клиентку, которая "не планирует в этом году выходить на рынок"?
Ну и я сама рассматриваю отношения как некий бизнес-союз, команду.
В общем, надо бы подумать над курсом "заткни в себе фонтан продажника" )))

Edited at 2016-11-22 05:07 pm (UTC)

Если бы Вы видели воочию крайний, как говорят математики - вырожденный случай продажника - Вы бы наверняка в лепёшку разбились, чтобы это в себе привести в равновесие. Это когда встречаешь человека, с которым ты долго была в самых добрых отношениях; потом долго не виделась, и через несколько лет встретилась у постели умирающего отца. Человек, под видом "приду тебе помогу немного" - не теряя времени даром, предлагает подписаться на сетевой маркетинг в его ветку. Когда до него доходит, что ты толком не спала бог знает сколько и общаешься с ним из последних сил - он РАДУЕТСЯ, что тебя будет легче продавить (пришёл помочь в беде и просто увидеться, ага) и усиливает словесный натиск, хотя ты готова его вышвырнуть за шкирку. Только обессиленность и остатки хороших воспоминаний помешали это сделать. Но ведь - продажник, до мозга костей. Когда увидишь ТАКИХ, остальное кажется мелочью. В то же время начинаешь на воду дуть.

Да.... сочувствую (
Ваш случай, все же, больше про жлобство и неуместность. Или просто проблемы с эмоциональным интеллектом, когда товарищ тупо не отдупляет, что Вам сейчас не до гешефтов.
У меня был похожий начальник - американец. Одержимый идеей business - first. Вот там тот самый случай - куй желало, не отходя от кассы.
Я чуть про другое. Здесь чувство такта наличествует.
Мою историю можно сравнить с профдеформцией. Когда ты настолько привыкаешь менеджить, мониторить и перформить, что переносишь это во все сферы жизни.

Дате вместе сложимся и пополам поделимся :) дай бог каждому достанется хоть капельку недостающего :)

Простите, а если я нахожусь в другом городе и точно знаю, что не смогу участвовать в семинаре, можно ли записаться и послушать вебинар или нет?

  • 1