?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Про свободные радикалы
gelena_s
Да, вот сегодня о наболевшем. Есть такая страсть, давать советы радикального характера: «разведись с ним/ней, увольняйся с такой работы, перестань общаться с такой мамой/родственниками/семьей». Особенно этот вид спорта популярен среди комментаторов.

Так вот, такого рода комментаторам советую тоже радикальное средство: к совету прилагать дарственную на квартиру, контракт на новую работу (пожизненный), пакет документов на усыновление/удочерение или хотя бы свободную комнату для проживания. Или просто денег, много.

Ну а комментаторам 80-го уровня вопрос: сколько лет той части внутри комментатора, которая чуть что, пишет это самое "Разводись! Уходи от такого мужа и от начальника-козла"?

И что у таких людей с собственной жизнью обычно бывает? Что заставляет людей раздавать вот такие ЦУ? Это уже похуже "Бросай елку вверх!"


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Смена статуса

    Интересно посмотреть, что происходит с мамами выросших детей, когда дочка или сын становятся родителями. Моя мама сделала когда-то мне роскошный…

  • Когда жаба идет на приступ

    У скупости есть забавная разновидность – контекстная скупость. Когда человек уже до нелепости жмется на что-то одно. Мне рассказывала одна…

  • Про Гобсека с Коробочкой

    А теперь поисследуем, как люди прирастают к своим деньгам. Напомню, что нам когда-то рассказывали на патопсихологии. Скупость, особенно мужская,…



  • 1
Угу. Пишет женщина Яне, там реально вариантов никаких, муж, допустим, бьет - убивает, на работе лютая травля, а комментаторы, чьего мнения, в отличие от тетки с елкой, спросили, просто великовозрастные малолетки с черно-белым мышлением, когда предлагают разводится, не общаться и далее по списку. И правда, чего это? Терпи и тебе воздастся.

А вот додумывать не стоит. И способ приписать людям то, что они не говорили и начать на это реагировать тоже очень детский.

  • 1