?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про свободные радикалы
gelena_s
Да, вот сегодня о наболевшем. Есть такая страсть, давать советы радикального характера: «разведись с ним/ней, увольняйся с такой работы, перестань общаться с такой мамой/родственниками/семьей». Особенно этот вид спорта популярен среди комментаторов.

Так вот, такого рода комментаторам советую тоже радикальное средство: к совету прилагать дарственную на квартиру, контракт на новую работу (пожизненный), пакет документов на усыновление/удочерение или хотя бы свободную комнату для проживания. Или просто денег, много.

Ну а комментаторам 80-го уровня вопрос: сколько лет той части внутри комментатора, которая чуть что, пишет это самое "Разводись! Уходи от такого мужа и от начальника-козла"?

И что у таких людей с собственной жизнью обычно бывает? Что заставляет людей раздавать вот такие ЦУ? Это уже похуже "Бросай елку вверх!"


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про горькие пилюли

    Когда прочла, что еду можно привязать к приему таблеток, посмеялась. У меня клиенты периодически спрашивают и об этом: «Гелена, как встроить…

  • Про детские иллюзии

    Посетитель заходит в ресторан и говорит официанту: принесите мне, пожалуйста, жареной картошки на сковороде, с одной стороны подгорелой, с другой…

  • Я делаю миру одолжение

    Время от времени мои клиенты, чаще – мужчины, вдруг приходят к открытию: осознанию того, что они застряли в одной детской иллюзии. Которая…



  • 1
"И что у таких людей с собственной жизнью обычно бывает?"-я одну такую бедолагу на всю жизнь запомнила. Нам с мужем по 20 с хвостиком было, мы с его дружками праздновали Новый году на чьей-то квартире. После 12 нашу компанию зазвали к себе соседи, семейная пара с подругой за 30. Подруга разглядывала-разглядывала перепившихся гостей, а потом выдала мне вердикт как старшая младшей по поводу моего избранника:"Уж лучше голодать, чем есть что попало!" Такой вот умудренный гуру, все знающий и понимающий... Но я-то лучше знала, с кем связалась и просто ласково улыбалась ей в ответ. А к 6-ти утра случился звонок-ейный "не что попало" явился забрать ее из гостей. Поднятся в квартиру ему было не дозволено, он был оставлен топтаться внизу у подъезда на морозе, а ее величество совсем не торопилась к нему навстречу...томила его, затейница. Меня тогда все это поразило-и эти их странные отношения, и потребность самоутверждаться за счет незнакомой молодежи, не дай бог так голодать.))

  • 1