gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

А запах!!!

Еще сегодня в сторону от темы. Как-то мы с мужем вошли в лифт, там уже с двенадцатого ехала соседка. Я аж дыхание задержала. А муж: «О-о-о, так вот от кого в лифте такой шлейф запаха остается!» Девушка смутилась и переспросила: «Что, действительно так сильно пахнет?» Мы подтвердили, что сильно! Она ответила, что никогда не думала, что со стороны это так.

А еще, когда старший первые годы ходил в школу в институте дефектологии, его учительница отказалась работать с одним учеником. Периодически в классе должны были сидеть родители и мама мальчика так душилась, что я, как-то зайдя за сыном, даже спросила, а от кого такой запах остался? Учительница и ответила, что уже три раза предупреждала и теперь вот отказалась от этого ученика, поскольку мама русский язык не понимает, а она от вони с ума сходит. А урок вести надо. Хоть класс был маленький, шесть детей, но все были с очень серьезными нарушениями речи и работать надо было серьезно.

Эта мама больше не стала водить сына. Хотя попасть в этот класс было трудно, таких специалистов в стране вообще мало, а в девяностые совсем почти не было. Но фасон дороже сына оказался!

А я из-за этого метро не переношу. Не знаешь что хуже, вонь от некоторых немытых и не чистивших зубы или вонь от выливших на себя пол-литра духов. Причем, при такой концентрации цена духов уже значения не имеет!

Как вы думаете, что заставляет устраивать окружающим такие "газовые атаки"?

Люди не понимают? Или обоняние подводит?


Подписаться
Tags: Бытовое, Мимоходом, Общество, Примативное поведение, Психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 268 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal