gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

Опрос

Я частенько работаю с людьми, которые еще и с психиатром регулярно встречаются и потому на препаратах. Чаще всего это навязчивости и депрессивные состояния, но и кое-что посерьезнее тоже бывает.

И если с ОК все довольно понятно (тот пост навеян случаем с клиенткой, которой психиатр назначил антидепрессанты, но, к сожалению, забыл уточнить у нее про прием противозачаточных), то тут довольно мало информации о связи веса и приема антидепрессантов и нейролептиков. И она частенько противоречива. А у женщин отдельная попаболь, когда до кучи еще и вес набирается.

И я пока убедительной информации о связи приема упомянутых лекарств с весом не получила. А собственная выборка маловата.

Потому прошу ответить, можно и анонимно. Как прием нейролептиков и антидепрессантов сказался на вашем весе?

Особенно прошу ответить тех, кто уже не принимает лекарства. Сколько прошло времени до того момента, как вес вернулся к старым значениям? Кто похудел, кто поправился?

Вообще что было именно с весом, аппетитом и объемами?

Да, еще раз: если вам удобнее, то пишите анонимно!


Подписаться
Tags: Помощь зала
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Садизм особого рода

    Некоторые темы раскрывать в блоге непросто, так как и сами темы сложные, и реакция на них неоднозначная, да и читать их тяжко бывает. Потому…

  • Уроки геометрии

    Вот давайте представим некую шкалу. На одном краю дом третьего поросенка. Предусмотрительность везде и во всем, доведенная до предела. За спиной…

  • Про поддержку тела

    Главное открытие последних дней - я довольно болезненно пережила закрытие клуба пилатеса. Его до последнего не закрывали: он довольно камерный,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →