?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Семейные счеты
gelena_s
Оригинал взят у melnikova_xenia в Семейные счеты


Действующие лица: молодая мама, ее отец, он же дедушка, маленький внук.

Реальный диалог клиентки в аэропорту:
Внук: Ааа-а-а!
Дедушка, обращаясь дочери, с раздражением: Чего он орет?!
Мама: Я не знаю.
Дедушка, с наездом: Ты должна знать!
Мама, возмущенно: Я не должна!
Дедушка, с той же интонацией: Нет, должна!
Мама, все больше раздражаясь: Я никому ничего не должна!
Дедушка: Нехрен тогда было рожать!

Вопрос: кто кому что должен и должен ли?

Recent Posts from This Journal

  • Житейское внезапное

    А теперь в продолжение темы истории с более грустным окончанием. Первая история не из моей практики. Женщина во время беременности узнала, что у…

  • Почти масонское

    Вот вы читаете блоги и даже книжки и наверняка слышали про эмоционально-образную терапию. А некоторые идут дальше и зарабатывают на этом деньги.…

  • Непредсказуемое прошлое

    И еще немного в тему фотографий. А вы случайно не играли по горячке в вуду? Не рвали, да еще эмоционально, с чувством, фотографии «былых…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Не, ну мыж говорим про то что доложны и не должны. Конечно это не значит, что если кто-то чего-то должен, то он так и будет делать. Вонючки это моя личная боль, с которой приходится жить))))

Про поговорить с малышом и попытаться его отвлечь, согласна с вами. Иногда даже просто улыбнуться малышу бывает достаточно, что бы он отвлекся и забыл про свою печаль.

Ы-ы-ы! Я в прошлый раз даже пересела - чувак передо мной настолько качественно полил себя одеколоном после бритья, что аж дыхание перехватывало ))))

Может он летел к любови всей жизни и хотел сразить ее наповал своим благоуханием?))))

А если серьезно, хорошо когда появляется возможность пересесть. Меня здорово укачивает в самолете и лишние запахи они прям ужас как не в кассу.

Вполне возможно! :)))

Вот. Между ароматами и младенцами я без колебаний выберу младенцев. Лучше пусть страдают уши, чем нос. Уши можно заткнуть берушами, а с носом такой фокус не прокатит ))))

  • 1