gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Театральное

Еще из серии "капитан очевидность". В разговоре с клиентом возникла тема: как реагировать на жалобы семьи друзей друг на друга. Муж жалуется на жену, жена – на мужа. Я клиенту посоветовала просто не лезть. Тем более, что пару, о которой шла речь, я знаю.

Ну любят они жаловаться прилюдно друг на друга! Как говорит мой муж, "секс у них такой". И жалуются они обычно пламенно, кипят и требуют возмездия своему обидчику, но вот если реально влезть в их дела, то легко можно огрести с обеих сторон!

Самая прикольная пара такого типа была у меня несколько лет назад. Там уже немолодые многодетные люди прилюдно ругались так вдохновенно, что достали всех. Поэтому мой совет всем невольным «зрителям» прекращать сразу всякий разговор, как только он превратился в сплошные жалобы на супруга/супругу, эти самые зрители решили выполнить. Пара же дошла до развода, даже сходила в суд. Там со спектаклем был бооольшой облом: никто из посторонних не пришел, а работникам суда глубоко пох на очередную 100500-ю драму. Их тихо развели и… они остались жить вместе! Но уже потише.

Но остается вопрос: а для чего такие пары из года в год друг на друга жалуются и воюют друг с другом? Как одна клиентка родом из Одессы рассказывала, что на скандалы ее дедушки с бабушкой к вечеру народ во двор выходил, послушать. Реально наслаждались спектаклем!

Вот на хуа такими клоунами бесплатно работать? Какие выгоды они от этого получают?

И отдельно для любителей альтернативного понимания: я именно о тех, кто такие скандалы и разборки на публику устраивает, да еще из года в год.


Подписаться
Tags: Отношения, Психология, Эм и Жо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О странностях похудательного процесса

    Недавно снова работала с клиенткой, с которой мы приостановили работу на время ее беременности, поскольку тема консультирования касалась ее работы и…

  • О причинах

    Все таки дам определение морбидного ожирения. Это когда индекс массы тела больше сорока, может доходить даже до пятидесяти и выше. И у него свои…

  • Линия Маннергейма

    Рассмотрим другую крайность в отношении к своему телу – боди-позитив. Откровенно, иной раз по этому поводу испытываю очень сложные чувства.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments