?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Театральное
gelena_s
Еще из серии "капитан очевидность". В разговоре с клиентом возникла тема: как реагировать на жалобы семьи друзей друг на друга. Муж жалуется на жену, жена – на мужа. Я клиенту посоветовала просто не лезть. Тем более, что пару, о которой шла речь, я знаю.

Ну любят они жаловаться прилюдно друг на друга! Как говорит мой муж, "секс у них такой". И жалуются они обычно пламенно, кипят и требуют возмездия своему обидчику, но вот если реально влезть в их дела, то легко можно огрести с обеих сторон!

Самая прикольная пара такого типа была у меня несколько лет назад. Там уже немолодые многодетные люди прилюдно ругались так вдохновенно, что достали всех. Поэтому мой совет всем невольным «зрителям» прекращать сразу всякий разговор, как только он превратился в сплошные жалобы на супруга/супругу, эти самые зрители решили выполнить. Пара же дошла до развода, даже сходила в суд. Там со спектаклем был бооольшой облом: никто из посторонних не пришел, а работникам суда глубоко пох на очередную 100500-ю драму. Их тихо развели и… они остались жить вместе! Но уже потише.

Но остается вопрос: а для чего такие пары из года в год друг на друга жалуются и воюют друг с другом? Как одна клиентка родом из Одессы рассказывала, что на скандалы ее дедушки с бабушкой к вечеру народ во двор выходил, послушать. Реально наслаждались спектаклем!

Вот на хуа такими клоунами бесплатно работать? Какие выгоды они от этого получают?

И отдельно для любителей альтернативного понимания: я именно о тех, кто такие скандалы и разборки на публику устраивает, да еще из года в год.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Утреннее

    Прямо с утра вам забавная и, подозреваю, несложная загадка. Как вы думаете, что это за блюдо? Ели такое когда-нибудь? И вызывает ли вид…

  • Про среду

    А теперь про упражнение. Сразу скажу: нормой будет как раз отсутствие закономерности. Нормально, если человек в какие-то коллективы вписался, в…

  • Про перенос

    К сожалению, иногда многие по привычке думают, что если у них есть какой-то страх, то он всегда будет контекстно ограничен. Но «на самом деле…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Они наоборот считают, что это мы дураки, копим в себе негатив, а они поорали друг на друга, выпустили пар, помирились и дальше живут. Ну а зрители для пущего интереса.

Абсолютно так и есть! Недавно столкнулась с такой парочкой, шла зарядиться позитивными эмоциями (они недавно поженились). А получила их прилюдные разборки. После половины вечера молчаливого терпения сделала замечание своей приятельнице, что можно быть и позитивнее. Но меня не услышали.. Потом еще раз повторила.. На следующий день получила по смс "Извини". А спустя какое-то время сообщение от нее: "мы с .. решили, что ты лезешь в наши отношения своими советами.." Вся ситуация показалась мне полным абсурдом.. В мою систему координат такой эмоциональный abuse от просто хороших знакомых не вписывается..
Еще один штрих к портрету: от нее до этого много раз слышала про то, как он хочет со мной познакомиться. А еще историю про то, как они куда-то поехали и взяли с собой ее подругу. И та подруга стала с ним флиртовать!

Видимо, подсознательно, но эту встречу "Я, Он, Она" я оттягивала целый год.

Теперь понимаю, что этой парочке лишь бы кого-нибудь сожрать! Как подтверждение, что "Вместе мы сила". И театр, да! Они, кстати, оба заядлые театралы..

  • 1