?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
gelena_s
Ох, придется просить помощи! Буду рада любой помощи и ссылкам по поводу общения с глухими людьми. Не психологически, а просто глухими. У мамы неврит слухового нерва, аппараты не носит, да и читала, что они при именно этом заболевании помогают мало. Мы с мужем стали уставать. С дикцией все в порядке, семинары и тренинги давно ведем, терпение тоже есть, но уже стало пробиваться раздражение.
Со свекром было легче он, когда не слышал, говорил, что не понял. А мама из тех людей, кто спрашивает: куда ВЫ дели мои очки? Даже , если она одна была дома. Беда в том, что она нерасслышанное додумывает. А когда говорим громко и четко- обижается, что с ней как с инвалидом. Ей восемьдесят, в целом голова варит, здоровье очень слабое - сердце , давление и отсутствие правого плечевого сустава- не смогли собрать после перелома, тяжело переживает беспомощность.
Но вопрос касается только общения- что поможет упростить и сделать его более удобным для обоих сторон? Что то ничего не нарыла. 

promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Что вы! Знаете сколько у меня клиентов, которые с ума сходят от усталости и чувства вины, когда у них на руках старики. Любые именно практические советы будут людям кстати. Может попробовать тег" тем, у кого на руках старики и инвалиды"? Флайледи то востребованное общество.
Обещаю перепостить.
Я сама кое что напишу, особенно про чувство вины.

  • 1