?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Задачка из учебника
gelena_s
Пока у Яны miumau висит пост про знакомство в баре, я побуду в очередной раз КЭПом. Уже сколько раз сказано-написано, но все равно лишним не будет: после разрыва отношений не пытайтесь заниматься "клинотерапией". Не поможет ни мужчинам, ни женщинам.

У Яны в посте мужчина в баре все правильно сказал. Ну кому надо быть "золотым унитазом", или работать "секспластырем"?

А вам вопрос простой: что происходит в реальности, когда практически сразу после разрыва человек, потерявший отношения, начинает судорожно искать кого-то на замену?

Что происходит с мужчинами? Что с женщинами?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про перенос

    К сожалению, иногда многие по привычке думают, что если у них есть какой-то страх, то он всегда будет контекстно ограничен. Но «на самом деле…

  • Про признаки

    Нашла у Евмения. Полезная информация для многих. Компульсивный невроз типичен для религиозных людей СИЛЬНАЯ ОЗАБОЧЕННОСТЬ ДЕТАЛЯМИ и другие…

  • Реальность и воображение

    За страхом или нежеланием иметь детей случаются забавные переносы. Но копать приходится в обоих случаях. Иногда женщина заявляет «Не хочу…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1

чё уж положительного

(Anonymous)
Вообще, со стороны залезание в койку семейного мужика выглядит отвратительно. Что за радостть быть на вторых ролях и гадить неизвестной женщине. Аукнется такое лечение рано или поздно - нельзя брать чужое даже если очень надо "лекарство". Использование людей в своих целях дело хорошее, но бумеранговое, потом тебя используют тот, кто посильнее характером.

Вторая роль мне была по душе, т.к. я его не любила, скорее у нас был секс по дружбе и взаимный кайф от проведенного вместе времени, поездки, кино, рестораны и пр. На его жену мне было фиолетово, я не собиралась его уводить и как-то давать ей о себе знать. Сейчас у меня уже 3 года постоянный МЧ. Но я ждала комментарии, на подобе вашего, всегда приходят бумеранго дроч...ры и проповедуют )


" Бумеранго дрочер" это я. А почему ждали такого комментария? Вопрос риторический. У меня кошка была - нагадит и сидит ждет наказания. А когда его не было, ей было очень не по себе и она о себе напоминала, что надо соблюсти ритуал. Сассоциириовало. Ну помастурбировала об мужика и его деньги да и ладно. Кому короля подавай, кому лекарство. Все разные. Но в основном топике автора блога написано - если тема зацепила, надо высказыватся. Вот я и высказалась.

Re: чё уж положительного

(Anonymous)
Вот подпишусь обеими руками.
Лезть в сложившиеся отношения другой пары ради самоутешения и решения своих проблем отвратительно.

Клинотерапию с отдельным мужчиной можно и честно устраивать - всегда можно сказать, что плохо и нужны просто развлечения и приятно время провести. А ради самоутешения лезть в чужие отношения, устраивать возможно другой женщине то же, через что сама прошла... тьфу.

Да, я плохая, пллллохая девочка. И как меня земля носит. Ведь это уму не постижимо! Попу подставить отшлёпать? :D


По вашей попе мирозданье и так уже ездит, само без подсказки. Вашии комментарии не похожи на комментарии уверенной в своих действиях взрослой счастливой женщины.

Твой мужчина кого-то потрахал на стороне? Поэтому у тебя горит? ))


Незачёт. У меня нет мужчины. Почему "горит" не знаю, вероятно обостренное чувство справедливости, меня не трение чужих гениталий подкидывает, а то что чужое брать нельзя. Да, про дружеский секс - друзьям х й в ж пу не засовывают, если чё.

  • 1