?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Задачка из учебника
gelena_s
Пока у Яны miumau висит пост про знакомство в баре, я побуду в очередной раз КЭПом. Уже сколько раз сказано-написано, но все равно лишним не будет: после разрыва отношений не пытайтесь заниматься "клинотерапией". Не поможет ни мужчинам, ни женщинам.

У Яны в посте мужчина в баре все правильно сказал. Ну кому надо быть "золотым унитазом", или работать "секспластырем"?

А вам вопрос простой: что происходит в реальности, когда практически сразу после разрыва человек, потерявший отношения, начинает судорожно искать кого-то на замену?

Что происходит с мужчинами? Что с женщинами?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Хроники

    Многие узнали Сан-Джемельяно. Красивый городок, из которого сделали туристическую достопримечательность. Хотя выбирала я этот городок совершенно…

  • Про холмы и не только

    Вот и закончилась неаполитанская часть нашего отпуска. И мы начали постепенный дрейф на север, ближе к дому. Но поскольку Италия – страна…

  • Про опыты

    Сейчас реально мало времени остается на ведение блога, все уходит на отдых. Но недавно вычитанное с ЖЖ и вчерашний пост Яны навеяли. Сама я…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
**Большая часть вообще то закономерно быстро понимает для чего с ними встречаются**
это да, особенно если все это подкрепляется неумными действиями свежерасставшегося. его частыми воспоминаниями о том как было хорошо, но не судьба. или сравнениями нидайбог.

но если немного отрефлексировать получится, то шансы есть. см. мой комментарий к посту. я так мужа нашла).

  • 1