?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Задачка из учебника
gelena_s
Пока у Яны miumau висит пост про знакомство в баре, я побуду в очередной раз КЭПом. Уже сколько раз сказано-написано, но все равно лишним не будет: после разрыва отношений не пытайтесь заниматься "клинотерапией". Не поможет ни мужчинам, ни женщинам.

У Яны в посте мужчина в баре все правильно сказал. Ну кому надо быть "золотым унитазом", или работать "секспластырем"?

А вам вопрос простой: что происходит в реальности, когда практически сразу после разрыва человек, потерявший отношения, начинает судорожно искать кого-то на замену?

Что происходит с мужчинами? Что с женщинами?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про альтернативную реальность

    Есть один грустный аспект в моей работе. Иногда у женщин бывает чуть ли не заветная мечта: что первая жена ее нынешнего мужа и их дети как-то…

  • Про инерцию

    Следующей точкой нашего путешествия был Нюрнберг. Мы в нем уже один раз бывали, но проездом, всего пару часов. На этот раз остановились на полтора…

  • К чему приводят мечты

    К сожалению, вседозволенность, независимо от пола человека, формирует у него деструктивные паттерны общения. Даже если человек социально адаптирован…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Это уже про то, что я называю" реактивным романом". Это тоже уже сто раз описано, когда кто то становится той самой" последней каплей", которая позволяет закончить отношения.
Тоже редко заканчивается устойчивыми новыми отношениями, но тут то про тех, кто уже закончил отношения.

  • 1