?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Задачка из учебника
gelena_s
Пока у Яны miumau висит пост про знакомство в баре, я побуду в очередной раз КЭПом. Уже сколько раз сказано-написано, но все равно лишним не будет: после разрыва отношений не пытайтесь заниматься "клинотерапией". Не поможет ни мужчинам, ни женщинам.

У Яны в посте мужчина в баре все правильно сказал. Ну кому надо быть "золотым унитазом", или работать "секспластырем"?

А вам вопрос простой: что происходит в реальности, когда практически сразу после разрыва человек, потерявший отношения, начинает судорожно искать кого-то на замену?

Что происходит с мужчинами? Что с женщинами?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Выбить из колеи

    Я не писала заранее о предстоящем мастер-классе с трансляцией по одной причине: мне операцию на челюсти сделали, и я не знала, как пойдет…

  • Сухо и тепло

    Как-то в одной консультации нам пришлось использовать привязавшееся к Крыму выражение «Вернуться в родную гавань». У клиента тоже одна…

  • Эту болезнь назовут вашим именем

    Совсем саморазрушительный внутренний чертик, который хочет опровергнуть закон тяготения или проверить наличие страховки от самого господа бога,…


promo gelena_s march 18, 09:00 11
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

Я на следующий день после шумного и обидного расставания прыгнула в объятия другого, кто долго на меня смотрел. Первые пару дней ощущение триумфа, потом пустота.

+1 Не на следующий конечно .. но да, триумф, а потом пустота.

Я так делала, только у меня были пару месяцев. Было чувство "и что я здесь делаю"? Что интересно, у мужчины было то же самое, так что мы разошлись быстро и почти безболезненно.

Кому, как не психологам, известно, что каждый случай индивидуален, а из всех правил есть исключения?
Мне "клин" помог избавиться от мучительных длительных отношений, которые без него наверняка бы продолжались. А кроме того, новые отношения оказались удачными и сохраняются уже 10 лет.

Это значит только то, что ваш случай не об этом совсем.

Да все нормально.
После долгого брака теряется навык общения с противоположным полом.
И простой дружбы, и романтических отношений, и даже не помнишь уже как это сексом заниматься не с мужем )
Поэтому требуются добровольцы, для отработки навыков.
Зря я так цинично, да?

Не не не:) у вас взгляд на предмет отличный:) (если он правдив и себя не обманываете), а то ж в душе дырки затыкать бросаются, а не навыки возобновлять:).
Ну если уж совсем по хорошему, то и о навыках. Полезно, но вот не сразу все-таки. Не сразу.

У меня все знакомые чуть ли не на следующий день после разрыва находят пару. Наоборот, если привык к отношениям с противоположным полом, легче найти замену.

Удивительные у вас знакомые!
Они настолько всеядные, что готовы жить с любым?

Тело тут, с "анальгетиком", голова там, с ушедшим. Остро ощущается неестественность.
Еще острее, когда оба - просто телА.

После разрыва отношений обязательно нужно заниматься "клинотерапией". Нормально все с этой клинотерапией.

Надо просто не "сразу после разрыва", а хотя бы день переждать. ))))
Не "судорожно", а спокойно и с удовольствием.
Не "на замену", а начинать новые отношения.

И тогда будет всё ок.)

после разрыва отношений самое лучшее это с кем-то сразу познакомиться
что бы ни говорил про это мужчина в баре)))

появляется неразборчивость - хочется в кого-то влюбиться, испытать неземные чувства) вот и вцепляешься в любого мимокрокодила.
я как раз человек, перманентно находящийся в отношениях, заканчиваю роман - начинаю новый. оглядываясь на половину мужчин я думаю "ну и что это было? и главное - зачем?"

После одного выматывающего развода в юности я поняла, что просто нельзя вот так распускаться и помирать. И когда после приходилось расставаться, я сразу начинала активно искать замену. Не всегда сразу удавалось найти серьезные чувства, но я старалась. Вообще отношусь к личной жизни, как к работе. Если сидеть ждать, пока тебе принц на белом коне подвернется, состаришься. Надо активно искать самой, инициировать общение. Я так мужа нашла и счастлива уже много лет ))

Я ващпе не поняла, как связаны мужик из поста и клинотерапия ))))
Я бы не назвала клинотерапию чем-то таким явно негативным.....комуто поможет, комуто сделает хуже. Неоднозначная штука

Так тоже пытаются клин клином вышибить. Мысли о бывшем или бывшей - новым романом. А получается чаще всего " благими намерениями"

и я тоже мимо кассы выскажусь.
начала отношения со вторым мужем через месяца полтора после его расставания с женой. то есть я была клином)).
ну и что- 7 лет, полет отличный.
хотя опасения были, да. и временами приходилось непросто. но так случилось, что уж теперь? отказываться ?
присматривались долго. но вообще мы знали друг друга лет 20 на тот момент- мы в школе учились вместе. ну то есть не совсем чужие люди. с каким-то схожим прошлым.
да и я к нему из бесперспективных отношений сбежала. иы друг другу клины оказались. но любовь случилась.))

Ну тоже бывает, но сильно реже, чем хотелось бы. Но тут все таки вы и раньше друг друга знали, тут вы скорее всего друг о друга полечились. И удачно. Такое тоже бывает, но не всегда удачно, к сожалению.

Я "утешалась"разве что в сопливой юности, и чел меня очень быстро начал бесить тем, что не был тем, кто мне нужен. В итоге стал ведром цемента - тащить тяжко, бросить жалко. Слава богу, расстались, а то очень уж некрасиво это было.

У меня в этом плане скорее положительный опыт.   С первым МЧ рассталась после 4х лет, под конец учебы в институте. Он уехал в другую страну. Отношения были сложные, выматывающие, но пострадать я себе не дала, в этот же день "дернула за ниточки" и пошла на свидание с давним знакомым, который был глубоко женат. Встречалась с ним 2 года, залечила раны. Не было противоречивых чувств, только положительные.


чё уж положительного

(Anonymous)
Вообще, со стороны залезание в койку семейного мужика выглядит отвратительно. Что за радостть быть на вторых ролях и гадить неизвестной женщине. Аукнется такое лечение рано или поздно - нельзя брать чужое даже если очень надо "лекарство". Использование людей в своих целях дело хорошее, но бумеранговое, потом тебя используют тот, кто посильнее характером.