?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Расправить плечи…
gelena_s
И еще про кариатид и атлантов. Вот как раз в этом «удержании мира на своих плечах» и проявляется наша детская гордыня вкупе с остатками магического мышления.

Еще раз воспроизведите мысленную картинку из прошлого поста, как вы держите кого-то или что-то, и теперь, тоже мысленно, попробуйте опустить руки. Представьте себя кариатидой, которая вышла из-под балкона, или атлантом, разрешившим небу просто быть.

Что с телом? Какие картинки в голове? И главное, куда пойдете-то?

И еще микро-задачка. Картинку из прошлого поста поверните на 90 градусов против чаовой стрелки, расположите ее горизонтально. Как меняет восприятие сюжета?

А что произойдет, если кариатида просто полежит?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про фантазии

    И в завершение темы образов Любовников и Любовниц предлагаю сделать маленькое, но уже хорошо известное вам упражнение. Распишите ту самую…

  • Сожалеть о прошедшем

    Вчера я таки перепутала Керн с Вревской, по смыслу поста это не принципиально, но досадно. Это Вревская уничтожила все письма Пушкина. Вот вечная…

  • Потому что гладиолус!

    В среду в посте у Яны обсуждали способы отваживания родни от постоянного вымогательства денег. И я посоветовала одну нетривиальную отмазку. Тут же…



  • 1
Ой, а вот это интересно. Чтож там внутри, что умирает без неусыпного контроля? А как же вы жили то раньше? В детсве, когда его еще не было? До того момента, который сломал вам доверие к миру. Вот как? Не умирали же?

Не знаю, как, я детство плохо помню.

  • 1