?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Расправить плечи…
gelena_s
И еще про кариатид и атлантов. Вот как раз в этом «удержании мира на своих плечах» и проявляется наша детская гордыня вкупе с остатками магического мышления.

Еще раз воспроизведите мысленную картинку из прошлого поста, как вы держите кого-то или что-то, и теперь, тоже мысленно, попробуйте опустить руки. Представьте себя кариатидой, которая вышла из-под балкона, или атлантом, разрешившим небу просто быть.

Что с телом? Какие картинки в голове? И главное, куда пойдете-то?

И еще микро-задачка. Картинку из прошлого поста поверните на 90 градусов против чаовой стрелки, расположите ее горизонтально. Как меняет восприятие сюжета?

А что произойдет, если кариатида просто полежит?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Кто похвалит себя лучше всех…

    В некотором смысле предлагаемое упражнение уже относится к предстоящему вебинару, так сказать, предварительная работа. Сделайте какую-либо свою…

  • Про венценосных

    Вчера многие заметили совершенно точно: застрять во френд-зоне - это попусту расходовать свои ресурсы и свою жизнь в угоду мечте, скорее всего…

  • Обнять и плакать…

    И продолжение про френд-зону. Как правило, образ Любовника или Любовницы в этом случае очень молодой и довольно зажатый. Как-то давно на одном…



  • 1
Что-то включила меня эта тема. И вот действительно, если выйти из под балкона со всей этой мраморной теткой, то первая ассоциация - балкон рухнет и трудно его уговорить, что держится он не на ней, а вмонтирован в каркас дома...
А вот если побольше магии... Если выйти не теткой из под балкона, а из тетки? Вот духом... Взять и выплыть или вытечь из мрамора... Что будет?

(Deleted comment)
Какой классный и живописный образ с бабочкой! ))))))
Очень откликнулось! )))

Потому и включила, что раньше ты сама в такой позе стояла. Очень рада, что ты перестала ею работать!:))

  • 1