?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Еще о гарвардской четверке
gelena_s
Сегодня еще про гарвардскую четверку. Теперь задание на самом деле более сложное: описать по этой схеме свои тревожные чувства.
Пример: я вижу, что когда начальник повышает голос, то я напрягаюсь и начинаю тревожиться. Мне важно сохранить объективность и спокойствие, поэтому будет полезно последить за своим дыханием и найти способ завершить разговор, чтобы восстановить свое состояние.
Последите, что будет с вами, когда вы опишете болезненные ситуации по этой схеме.

promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Э-э-э... Я чувствую тревогу и неясное беспокойство, в очередной раз откладывая на завтра подачу заявления на загранпаспорт. Мне важно во время оформлять все необходимые документы, чтобы не иметь проблем, связанных с их отсутствием (применительно к загранпаспорту, чтобы иметь возможность через 2 месяца поехать за границу). Поэтому сегодня я собираю все эти чертовы документы и фотографию и сажусь заполнять анкету, тем более, что это можно сделать через интернет.

О как!.. Я чувствую тревогу и страх, когда думаю о необходимости похода к стоматологу. Мне важно следить за своим здоровьем вообще и за здоровьем зубов в частности. Поэтому мне надо подышать и успокоиться, разжать челюсти и выбрать время, чтобы записаться к врачу на следующей неделе.
Ааааа! Внутри меня сидит маленькая девочка, которой досталась злая тетка-стоматолог, девочка боится и плачет, и не хочет никуда идти. Придется ей кое-что пообъяснять...

а если четвертый пункт не удается сформулировать конкретно? можно оставить три? как от этого изменится результат?

  • 1