gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

Чужие

Конечно, за время практики всякого наслушаешься, встречается такая экзотика! Но хотя бы не каждый день. Но вот вчерашние комменты про «личинку чужого» удивили, особенно своей концентрацией.

Хотя все подобные случаи были, как правильно отметила mar_ya28, связаны просто с грубо проведенными медицинскими процедурами в детстве. Убрали вытесненное воспоминание и одна практически сразу забеременела, у второй первое же после терапии ЭКО получилось удачным.

И вообще, если что-то идет не так в этой сфере жизни, женщинам стоит подумать про свое детство. Может, когда они были ребенком и довольно впечатлительным, их могли испугать медицинские манипуляции с их телом.

А еще в комментах было сказано довольно много про другой тип бесплодия. Которое ироничные американцы назвали "бесплодие преподавательниц колледжа". Вот уж в чистом виде «горе от ума»!

И вот вопрос: как так женщинам удается себя накрутить, что такого они делают-думают-боятся, что естественное и инстинктивное поведение воспринимают совершенно чуждым и непереносимым?

Давайте разберем, что в таком случае «выплескивается с водой», помимо ребенка? Какие еще опции теряет женщина, воспринимающая будущего ребенка вампиром, сосущим ее тело?

И таки да, я считаю, что от инстинктов, вроде того же продолжения рода, отказываться не стоит, уж очень высока цена такого отказа.


Подписаться
Tags: Дети, Здоровье, Материнство, Психология, Семья, Тело
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →