?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Еще про гнезда
gelena_s
Вот на удивление точный комментарий про это. И тут да, именно российские женщины выдают вот такое мироощущение "конца жизни". При наличии работы и более или менее наполненной социальной жизни. Отцы «вылет из гнезда» детей переживают сильно легче.

Сама когда-то в Ганушкина видела в "легком отделении" маму, которая туда попала после свадьбы младшего. От просто переехал. Не перессорился, не отказался общаться, а просто уехал. Время было такое, когда совместная жизнь до свадьбы еще не была так распространена, и естественно, молодая пара была больше сосредоточена на взаимном общении, а не на маме. И это при том, что у женщины были и муж, и старшие сыновья с семьями и все общались. Но вот до больницы допереживалась с выездом младшего.

Вот интересно, что мешает принять новую роль матери выросшего ребенка? Особенно у нас, в России?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Обнять и плакать…

    И продолжение про френд-зону. Как правило, образ Любовника или Любовницы в этом случае очень молодой и довольно зажатый. Как-то давно на одном…

  • Про порядочных…

    Еще на тему крика, только немного другой аспект. Если не смотрели, посмотрите обязательно, хотя бы для того, чтобы знать, о чем я тут пишу.…

  • Про слезу младенца

    Станьте прямо, пятки вместе, Руки в стороны расставьте, Открывайте рот пошире И кричите букву «А»! Воспитательное. И отдельно про…



  • 1
Посыл перестанет быть бессмысленным, если его направить на кого-то конкретно. На своих родственников, если они сами не догадались. В конце концов, на себя, продумать, чем будешь заниматься на закате.

Ну то есть достаточно человеку сказать: пусть ты станешь умным и добрым, и он сразу, да? Прожил 60 лет и не догадывался, что надо быть именно таким, а тут я пришла и "открыла правду на глаза" (с) А он такой: "Семё-о-он Семё-о-оныч, ну что же вы молчали?"
:))

Конечно, можно ничего вообще не делать. Каждому своё.

Так речь ведь шла не о делать, а о говорить?

Так речь ведь шла не о делать, а о говорить?

А вы перечитайте...

Так чего тут перечитывать? "Сказать им пусть они..."

Видимо, перечитывать всю остальную часть комментария, которую вы проигнорировали.

Перечитала всю ветку еще раз. Искренне не вижу. Можете сказать, где именно речь шла о действиях?

  • 1