gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

Губит людей не пиво!



Для разнообразия не совсем про психологию. Мы тут с одной клиенткой в работе подобрались к ее любви к пиву. Работаем совсем с другим, а эта тема проявилась совершенно случайно, к слову. И здесь не про пивной алкоголизм, а именно про вкус напитка. Она и когда кормила, и сейчас частенько пьет безалкогольное пиво. Ее сейчас волнует скорее «похудательный» аспект, она уже точно определила, что от пива лишнее нарастает.

Мне самой стало интересно. Клиентка любит этот вкус с детства, а я помню, что большинство малышни от пива кривится, если доведется попробовать.

Так вот, клиентке интересно (мне тоже), чем менее калорийным это можно заменить. И вот к слову, у вас были удачные находки, чем заменить какой-нибудь "вредный продукт" без потери удовольствия? Сын у меня давно заменил колбасу на буженину из индейки (вымачивается в маринаде и потом запекается). Правда, это все равно не помогает похудеть, но ему и глюкофаж не помогает, но хоть вреда от еды меньше.

Сможете предложить версии, чем заменить пиво, именно чтобы калорий не набрать?

И совсем вдогонку. Если у кого есть таблица соответствия «чего-то не хватает в организме -тяга к определенным продуктам», пришлите, может тоже на какие то мысли натолкнет!


Подписаться
Tags: Мимоходом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ненужные жертвы

    Читательница little_esme предвосхитила мой следующий вопрос: а для чего человек идет на вроде как осознанные жертвы такого рода?…

  • Поспорить с судьбой

    И в продолжение вчерашнего упражнения. А теперь вспомните и приведите все высказывания, которые вы знаете, связанные с судьбой, где она выступает…

  • Первым делом…

    Да, большинство комментаторов совершенно верно заметили, что причиной переживаний был «дихотомичный» выбор: либо карьера, либо дети. Но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments